Batata recheada em travessa

93 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 7 batatas grandes
  • 4 colheres cheias d manteiga ou margarina
  • 4 cabeças de alho
  • 1 litro de leite
  • bacon picadinho
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa de massa de tomate
  • 1 pote de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de pimenta calabresa
  • 350 g de muçarela
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse
  2. Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas
  3. Depois, jogue a batata amassada e misture
  4. Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme
  5. Adicione o sal e misture
  6. Reserve
  7. Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado
  8. Jogue tbm a azeitona, o milho e a massa de tomate
  9. Tempere com sal e a pimenta calabresa
  10. Refogue o bacon no óleo ou azeite
  11. Para montar, faça uma camada da batata
  12. Depois coloque todo o recheio de frango
  13. Por cima, coloque o bacon
  14. Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão
  15. Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela
  16. Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos
  17. Bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline S. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.