Batata recheada em travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

93 votos 99 comentários
Avalie essa receita
  • 7 batatas grandes
  • 4 colheres cheias d manteiga ou margarina
  • 4 cabeças de alho
  • 1 litro de leite
  • bacon picadinho
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa de massa de tomate
  • 1 pote de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de pimenta calabresa
  • 350 g de muçarela
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse
  2. Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas
  3. Depois, jogue a batata amassada e misture
  4. Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme
  5. Adicione o sal e misture
  6. Reserve
  7. Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado
  8. Jogue tbm a azeitona, o milho e a massa de tomate
  9. Tempere com sal e a pimenta calabresa
  10. Refogue o bacon no óleo ou azeite
  11. Para montar, faça uma camada da batata
  12. Depois coloque todo o recheio de frango
  13. Por cima, coloque o bacon
  14. Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão
  15. Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela
  16. Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos
  17. Bom apetite!

Envie um comentário

Comentários

Lizandra Souza em 30/12/15

Mito bom q ficou !!! Mais vou deixar um dica pra quem for desfia o frango bata ele no liquedificado e mais pratico

0
Tayane Miguel em 02/12/15

Maravilhosa...e fácil de fazer! Um segredinho para desfiar o frango: deixe na pressão o filé de peito de frango por 25 minutos. Depois do tempo, retire a água e ainda quente deixe o frango dentro da panela, tampe e agite...desfia tudo!

5
Rafael Virgílio em 01/12/15

Deveriam especificar a quantidade de pimenta necessario

0
Tudo Gostoso em 02/12/15

Pimenta e outros condimentos e temperos geralmente variam de acordo com o paladar de cada um, coloque ao seu gosto.

Karinne em 21/11/15

Muiito muiito bom..

0

Maravilhosa, uma refeição completa e saborosíssima. Só a quantidade de alho que acho estar errada, usamos 4 dentes grandes.

5
camila em 03/11/15

A primeira camada nao seria de frango pois se colocar a batata nao fica sendo escondidinho

0

A receita é batata recheada, por isso a primeira camada de batata

Andréa Andrade em 15/10/15

No lugar do requeijao, pode ser maionese ?

0
grazy em 21/12/15

não

uma delícia!

5

muito gostosa já fiz várias vezes

5
Maristela Fedele em 03/10/15

Ficou maravilhoso, modifiquei umas coisas mas amei!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline S. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store