Macarronada de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

    Carne moída:
    1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
    2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
    3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas
    Montagem:
    1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
    2. Em seguida acrescente parte da carne
    3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
    4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
    5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
    6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Luiza Ferreira em 15/04/15

    Eu fiz sem o Creme de leite e ficou muito bom.

    0
    Brenda em 13/04/15

    Eu fiiiz e ficou uma deliciaaaaa

    0
    Rafaella Queiroz em 09/04/15

    Qual o melhor macarrão pra fazer?

    0
    Tudo Gostoso em 10/04/15

    Talharim ou espaguete.

    jamile santana em 11/04/15

    fiz com penne,tbm ficou bom!!

    jamile santana em 09/04/15

    ameeeeei, muito gostoso,prático e fácil de fzr !! Recomendo para um jantar a dois ou até msm um almoço dia de domingo em família, nota 10

    4
    Nathalia Raposo em 07/04/15

    Posso fazer com macarrao spaguethi???

    0
    Tudo Gostoso em 08/04/15

    Sim.

    Jose em 03/04/15

    Acabei de fazer. Fico muito boommmmmm!

    0
    Nando Abreu em 02/04/15

    Eu fiz hoje, ficou uma delícia...

    0
    Cristina em 31/03/15

    Cozinha o macarrão primeiro?

    0
    Tudo Gostoso em 01/04/15

    Sim.

    Ficou uma delícia, todos adoraram !!!!!

    0
    Jossileny em 18/03/15

    Se n tiver o papel alumínio tem algum problema?

    0
    Tudo Gostoso em 19/03/15

    Não, apenas a massa de cima da assadeira ficará um pouco ressecada.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana teixeira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play