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Macarronada de carne moída

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

    Carne moída:
    1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
    2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
    3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas
    Montagem:
    1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
    2. Em seguida acrescente parte da carne
    3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
    4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
    5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
    6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

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    Comentários

    adriana carla em 26/10/14

    adorei a receita,deu super certo.valeu!

    5
    kelry em 20/10/14

    amei a receita , fiz e todos na minha casa gostarão. uma delícia! tudo gostoso está de Parabéns!

    5

    Muito bom!

    5

    achei simples,prática e uma delícia

    5
    Hellen Fernandes em 04/09/14

    vou fazer amanhã.. pelos comentários deve ser uma delícia.. qnd fizer amanhã posto aqui o que axei dessa receita..por enquanto dou 3 estrelas..

    3
    rosane carvalho em 04/09/14

    adorei essa receita simples e fácil de fazer... e fica uma delicia hummm

    5

    delícia :P

    5

    Vou fazer hoje para o meu Amor! Ele adora!!!!

    5

    Muito fácil! E maravilhosa, todo mundo amou aqui em casa :)

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana teixeira através desta página.
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