*

Macarronada de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

Carne moída:
  1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
  2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
  3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas
Montagem:
  1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
  2. Em seguida acrescente parte da carne
  3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
  4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
  5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
  6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito fácil! E maravilhosa, todo mundo amou aqui em casa :)

5

otima adorei!!!

5

Receita maravilhosa!!

5
Daiana em 25/06/2014

O macarrao levou molho ou foi no alho e oleo?

4
Amanda Lopes em 27/06/2014

Sim,o molho já é no preparo da carne moída.

Amanda Lopes em 27/06/2014

Sim,o molho já é no preparo da carne moída.

cigarroecafe em 24/06/2014

minha mae faz todo sabado.vou indicar o creme de leite na receita dela

4
Amanda Lopes em 19/06/2014

Fiz hj,e ficou uma dlç...Só coloquei molho branco por cima e adicionei um pouco de molho inglês no preparo da carne,deu um toque perfeito!Obg.

5
Josiane Jardim em 13/06/2014

Essa receita é ótima !

5
Karu Gusmão em 8/06/2014

acabei de fazer..coloquei molho branco por cima!! ficou divina...

5
Kelly Evandro em 24/05/2014

adoro fazer esta receita , além de rápida e pratica, meu esposo adora... faço todo fim de semana! rsrsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar