Macarronada de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

    Carne moída:
    1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
    2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
    3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas
    Montagem:
    1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
    2. Em seguida acrescente parte da carne
    3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
    4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
    5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
    6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Vaniia Ferreira em 23/05/15

    Posso fazer o molho um dia antes de preparar a receita ? Tipo faço hoje a noite pra o almoço de amanhã? Pode por na geladeira? Agradeço desde ja se me responderem !

    0

    Realmente ficou uma delicia, rapido e pratico...huuum!

    0
    Gabriela em 16/05/15

    Pode colocar em forma de aluminio?porq nao tenho a de.vidro. qm souber me responde vou fazer amanha

    0
    Tudo Gostoso em 18/05/15

    Sim, pode.

    Elo em 16/05/15

    Ficou uma delicia

    0
    Elo em 13/05/15

    Gostaria de saber se o macarrao eu cosinho antes

    0
    Tudo Gostoso em 14/05/15

    Sim.

    Riviane em 30/04/15

    Amei receita super pratica, so nao coloquei presunto porque meu esposo nao gosta, mas e uma delicia #recomendo

    0
    Laelma Karine em 28/04/15

    Pode substituir o extrato de tomate ?

    0
    Rafael Santos em 26/04/15

    No lugar do creme de leite coloquei requeijão fica mais cremoso e saboroso

    0

    Se não botar presunto sera que fica bom com mortadela

    0
    Luiza Ferreira em 15/04/15

    Eu fiz sem o Creme de leite e ficou muito bom.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana teixeira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store