Macarronada de carne moída

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Ingredientes

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  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

    Carne moída:
    1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
    2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
    3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas
    Montagem:
    1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
    2. Em seguida acrescente parte da carne
    3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
    4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
    5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
    6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

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    Comentários

    Muito boa gente só acrescentei evilha, milho verde,azeitona e oregáno. e o creme de leite coloquei só um, pois n achei necessário as duas caixas. Top top

    4
    Thati Pereira em 26/07/15

    Oi E pra untar a forma??

    0
    Tudo Gostoso em 28/07/15

    Não é necessário.

    Fabiane Silva em 20/07/15

    Pode fazer sem creme de leite ? Pois nao gosto

    0
    Pricila em 20/07/15

    A forma deve ser untada com margarina ou não?

    0
    Tudo Gostoso em 22/07/15

    Não é necessário.

    Juliana em 17/07/15

    Quando for colocar a carne muida para cozinhar acrescenta água ou a própria carne solta água e n precisa colocar?

    0
    Amanda Xavier em 14/07/15

    Coloca o creme de leite em que parte ?

    0
    Tudo Gostoso em 15/07/15

    Após a carne está cozida, junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).

    Fiz hoje, maravilhosa !

    5
    Mari Soares em 08/07/15

    Receita deliciosa! Nota 11

    0
    Jordanya Furtado em 28/06/15

    O macarão tem que estar pronto antes de levar ao forno né?

    0
    Tudo Gostoso em 30/06/15

    Sim.

    Qual e o melhor tipo de macarrão p fazer a macarronada?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana teixeira através desta página.
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