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Macarronada de carne moída

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

    Carne moída:
    1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
    2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
    3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas
    Montagem:
    1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
    2. Em seguida acrescente parte da carne
    3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
    4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
    5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
    6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

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    Comentários

    otima adorei!!!

    5
    Josiane Jardim em 13/06/14

    Essa receita é ótima !

    5
    Kelly Evandro em 24/04/14

    muito gostosa a receita , meu marido super aprovou, já é a 3 vez que Fasso . delícia

    5

    O papel aluminio coloca antes de levar ao forno, ou depous que ja assou os 10 minutos???

    4

    Antes de levar ao forno, Eliane!

    huuuummm....vou já pra cozinha fazer! Depois deixo o resultado. :)

    4
    Jade Najdek em 05/04/14

    amanha vou fazer para o nosso almoço parece muito fácil e uma delícia tbem hummm deu ate agua na boca tenho certeza q a famíliaaqui vai amar principalmente meu marido parabéns pela receita

    5
    Mariana Couto em 02/04/14

    Só de olhar já da água na boca hum vou fazer depois comento de novo kkk

    3

    Humm.... Maravilhosa fiz e meu esposo amou... recomendo... Coloquei orégano por cima e ficou uma delícia....

    5
    Patricia Viana em 15/03/14

    mto bom!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana teixeira através desta página.
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