Macarronada de carne moída

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Ingredientes

98 votos 117 comentários
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  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

    Carne moída:
    1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
    2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
    3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas
    Montagem:
    1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
    2. Em seguida acrescente parte da carne
    3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
    4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
    5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
    6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

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    Comentários

    Jordanya Furtado em 28/06/15

    O macarão tem que estar pronto antes de levar ao forno né?

    0
    Tudo Gostoso em 30/06/15

    Sim.

    Qual e o melhor tipo de macarrão p fazer a macarronada?

    0
    Andrea Amaral em 21/06/15

    Coloca-se o macarrão cru?

    0
    Ana Paula Aguiar em 28/06/15

    Não. Macarrão cozido

    Marcelo Malafaia em 21/06/15

    Muito bom!!!

    0
    Marcelo Malafaia em 21/06/15

    Muito bom....

    0
    João victor em 21/06/15

    tipo o papael alumínio e pra colocar depois que a macarronada sair do forno ????

    0
    Tudo Gostoso em 23/06/15

    Antes de levar ao forno.

    Duany Costa em 11/06/15

    Ameiiii

    0
    Linda Jéssica em 09/06/15

    Ficou uma delícia!!!! parabéns

    0
    Vaniia Ferreira em 23/05/15

    Posso fazer o molho um dia antes de preparar a receita ? Tipo faço hoje a noite pra o almoço de amanhã? Pode por na geladeira? Agradeço desde ja se me responderem !

    0
    Linda Jéssica em 09/06/15

    Acho que não tem problemas! é só esquentar e fica ótimo do mesmo jeito.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana teixeira através desta página.
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