Macarronada de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

100 votos 132 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

    Carne moída:
    1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
    2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
    3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas
    Montagem:
    1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
    2. Em seguida acrescente parte da carne
    3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
    4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
    5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
    6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Uma delicia Todos amaram, principalmente o maridao Eu acrescentei somente meia xicara de farinha de trigo pra engrossa

    0
    Priscila em 23/08/15

    Fiz hoje para o almoço de Domingo... Ameeeei, Muito bom msm...

    0
    Deise em 23/08/15

    E o macarrão cozinha com o molho da carne moída ou cozinha ele antes?

    0
    Irineu Silva em 22/08/15

    Ja fiz duas vezes é uma delicia

    0
    Nathalya Souza em 14/08/15

    Da pra colocar no microondas ao invés do forno?

    0
    Tudo Gostoso em 17/08/15

    Sim.

    Vanessa Tabosa em 14/08/15

    Fiz ficou delicioso. É um prato rápido e fácil.

    0
    Renata Bione em 12/08/15

    qual macarrão posso usar???

    0
    Tudo Gostoso em 12/08/15

    Espaguete.

    Muito boa gente só acrescentei evilha, milho verde,azeitona e oregáno. e o creme de leite coloquei só um, pois n achei necessário as duas caixas. Top top

    4
    Thati Pereira em 26/07/15

    Oi E pra untar a forma??

    0
    Tudo Gostoso em 28/07/15

    Não é necessário.

    Fabiane Silva em 20/07/15

    Pode fazer sem creme de leite ? Pois nao gosto

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana teixeira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store