Macarronada de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto

Modo de Preparo

    Carne moída:
    1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
    2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
    3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas
    Montagem:
    1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
    2. Em seguida acrescente parte da carne
    3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
    4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
    5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
    6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Graziele Klen em 03/03/15

    Adoro macarronada e o que não pode faltar é alho.

    0
    Nuclecia Lima em 25/02/15

    Vou fazer acredito que seja uma delicia! Posso acrescentar o ovo cozido?

    4
    Tudo Gostoso em 26/02/15

    Acrescente os ingredientes de sua preferência.

    eu fiz, ficou delicioso

    5
    Lidyanne Soares em 16/02/15

    Ameeeiii!! Super indico!!!

    0
    Josy em 11/02/15

    Fiz agorinha. Uma deliciaaaaaaa. Adoreiii

    0

    Adorei a receita, a família também adorou, super indico, façam é uma delícia!!

    5
    Tony MArcelo em 07/02/15

    Fiz a receita e ficou maravilhosa, tirei 1 caixa do creme de leite, adicionei um pouco de oregano, e deixei o molho com um pouco de caldo, ficou bem molhadinho e gostoso. Aprovado

    0
    erica em 05/02/15

    Muito bom uma delicia.

    0
    thaisa em 21/01/15

    tenho que temperar o macarrão primeiro ou o macarrão pega o tempero da carne ?

    3
    adriana teixeira em 19/02/15

    o macarrão pega o tempero da carne, quando você colocar.

    Receita maravilhosa. E olha que cozinhar não é meu forte. Mas toda receita que faço aqui do tudo gostoso da certo :)

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana teixeira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play