*

Coxa e sobrecoxa assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Raspas e casas de 3 limões
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de tempero para aves
  • Sal e pimente a gosto
  • 1 kg de batatas descascadas

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com as raspas de limão e o suco, metade da margarina, o alho, e o tempero em pó, o sal e a pimenta
  2. Corte as batatas em cubos medios misture com o restante da margarina e disponha na assadeira, polvilhe sal e os pedaços de frango por cima das batatas
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos
  4. Em seguida verifique se estão cozidos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos até que estejam bem dourados
  5. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Irani Toledo em 17/01/2014

Fiz hoje...muito bom, mas o tempo para dourar é maior! irani toledo

4
Vanessa Mary Kay em 17/11/2013

Hummmm... todos aqui em casa adoraram, o tempo para dourar é bem mais que 15 minutos! ! Amei a receita

3
Rosa Botos Barbosa em 10/03/2013

Ficou ima delícia!! Porém, o tempo para dourar demorou bem mais do que 15 minutos...

3
Rosa Botos Barbosa em 10/03/2013

Fica uma Delícia!! Porém o tempo para dourar é muito maior do que 15 minutos!

3
Danielle em 28/02/2013

Qe delicia! Vou fazer hoje!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone alves vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar