Coxa e sobrecoxa assada

11 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Raspas e casas de 3 limões
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de tempero para aves
  • Sal e pimente a gosto
  • 1 kg de batatas descascadas

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com as raspas de limão e o suco, metade da margarina, o alho, e o tempero em pó, o sal e a pimenta
  2. Corte as batatas em cubos medios misture com o restante da margarina e disponha na assadeira, polvilhe sal e os pedaços de frango por cima das batatas
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos
  4. Em seguida verifique se estão cozidos, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos até que estejam bem dourados
  5. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone alves vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.