*

Almôndega recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300g de mussarela ralada
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes menos a mussarela,ate que forme uma massa homogenea
  2. Pegue pequenas porções e forme um círculo coloque um pouco de mussarela e feche formando almôndegas
  3. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Parece boa, farei esse domingo, alterando um pouquinho para usar meu próprio tempero e postarei o resultado!

5
keite leite em 25/08/11

aqui em casa todos gostaram é muito bommmm, ate minha filha de 4 anos gostou e ta pedindo mais

5
Marcela Lopes em 13/12/08

Adorei a receita muito gostosa.Mas eu fiz umas modificações:a sopa de cebola eu tirei coloquei todos os temperos que eu queria e acrecentaei farinha de trigo,e coloquei para fritar.muuito bommm. Beijosssss

5
Thata Lirio em 29/06/08

ADOREIII, FICOU OTIMAAAAAA

5

eu acho que 300 gr de mussarela é muito, fiz e é sensacional. nota mil.

5
damara em 05/11/07

adorei a receita,é fácil,rápida e muito saborosa.não precisei nem colocar o recheio.agora só farei em casa!!!

3
Marta Coelho em 16/10/07

Achei super pratica esta receita e alem disso \'e muito gostosa !

4

Todos aqui em casa adoraram

5
Priscila Vieira em 03/07/07

Nossa é super gostosa, não da para comer uma só parabens amei

5
Elaine ribeiro em 28/09/05

fica uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play