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Torta de abacaxi e biscoito champagne da Tiada

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Ingredientes

  • 4 ovos grandes - separe as gemas da clara e reserve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pacote (180 g) de biscoito champagne
  • 1 abacaxi
  • 2 copos de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

    1ª Camada:
    1. Em uma panela misture as gemas, leite condensado , leite de vaca e o bicarbonato
    2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
    3. Despeje numa travessa
    2ª Camada:
    1. Pique o abacaxi bem pequenininho
    2. Coloque em uma panela o abacaxi, açúcar, aqueça até ferver
    3. Separe a calda ainda quente dos pedaços de abacaxi e vá amolecendo os biscoitos na calda do abacaxi colocando por cima da primeira camada
    4. Coloque os pedaços de abacaxi que você separou da calda por cima do biscoito
    3ª Camada:
    1. Bata as clara até ficar bem firme
    2. Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinada
    3. Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido
    4. Leve ao freezer e sirva gelado

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    Comentários

    fiz e ficou uma delícia. .so a terceira camada que foi pouca mas ficou otima recomendo.. dica n deixa os biscoitos muito tempo na calda eles quebram

    5

    Vou fazer no natal,espero que sai certinho,pois irei fazer para a família do meu namorado no Natal :)

    5
    tatiane em 31/10/13

    ummm parece ser muito gostosa vou tentar fazer vamos ver se vai ficar boa sou um desastre na cosinha.

    5
    David Delgado em 30/07/12

    Da para fazer com biscoito maizena

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Anunciada Lopes Alcântara através desta página.
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