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Medalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira Premiatto

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Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 fatias de bacon.
Molho:
  • ¾ xícara (chá) de caldo de carne;
  • ½ xícara (chá) de vinho madeira;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 100 gramas de champignons fatiados.

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, deixe descansar por 15 minutos, em seguida contorne cada medalhão com uma fatia de bacon e amarre com barbante para manter o formato
  2. Em uma frigideira grande, doure a carne com um pouco de manteiga e reserve
  3. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, o caldo de carne e o vinho e deixe engrossar, depois adicione os champignons
  4. Acomode os medalhões em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida
Informações Adicionais
  • Créditos: Premiatto

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