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Rolinho primavera

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Ingredientes

    Massa:
    • 250 g de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher (café) de sal
    • 250 ml de água
    Recheio:
    • 300 g de lombo de porco
    • 300 g de repolho
    • 4 talos de cebolinha verde
    • 1 colher de chá de gengibre
    • 1 colher de sopa de saquê
    • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído
      2. Adicione o saquê e o sal (opcional)
      3. Cozinhe por alguns minutos
      4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado
      5. Cozinhe até murchar o repolho
      6. Junte a cebolinha
      7. Mexa e desligue
      8. Reserve
      Massa:
      1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo
      2. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente
      3. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina)
      4. Retire quando desgrudar da frigideira
      5. A seguir, recheie e enrole
      6. Cole a ponta com um pouco de massa crua
      7. Frite em óleo quente
      8. Escorra

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      Comentários

      Celi Carvalho em 27/11/14

      também não consegui fechar igual na foto mas ficou gostoso e sequinho. o recheio fiz Romeu e Julieta e ficou delicioso.

      4
      Isabelle Reis em 19/11/14

      fiz hj e ficou uma delícia! recomendo!

      5
      Carina Santos em 15/09/14

      ficou muito bom, só o recheio que não fiz igual e não consegui fechar como na foto, mas adorei...

      5

      vou fazer com certeza , adoro essa receita.

      0

      Esta receita pode ser assada também ?

      0
      Bruna Greco em 13/06/14

      Sempre faço as receitas daqui... mas essa, infelizmente eu não acertei... Vou continuar ligando pra restaurante chinês...rs...rs..

      1
      Gabriela CF em 21/09/13

      Fiz a receita da massa e usei recheio com legumes (azeite, repolho, cenoura, abobrinha, cebola, alho, gengibre e curry). Os meus rolinhos ficaram perfeitos, crocantes e coradinhos, melhores até do que os dos restaurantes chineses que costumo frequentar. Não usei óleo na receita da massa e acrescentei água só até obter uma pastinha mais mole, na consistência de panqueca. Quanto ao procedimento, fiz exatamente como descrito aqui. É uma receita muito versátil e conquista qualquer pessoa, e o recheio pode ser muito simples e barato. E não parece com pastel não!

      4
      matheus vieira em 18/06/13

      fiz com massa de pastel e ficou mt bom

      5

      A massa n deu certo!

      1

      Muito bom!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cátia Valerio através desta página.
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