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Esfiha síria

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Ingredientes

Massa:
  • 2 copos (requeijão) de água
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates picados
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara de chá de hortelã
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, os tomates picados, sal, pimenta e suco de limão
  2. Misture e coloque em uma peneira para escorrer o caldo
  3. Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o ovo e o fermento esfarelado e reserve
  4. Mexa em um recipiente, com o auxílio de uma colher, a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e o líquido reservado
  5. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, acrescente a farinha reservada)
  6. Pegue porções da massa e abra com o rolo
  7. Modele com cortador redondo e recheie
  8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e pincele com a gema
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos

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Comentários

Natalie Teodoro em 26/05/2014

quantas porções rendem e de que tamanho

3
Renata em 23/04/2014

Posso usar o fermento seco? Qual a quantidade? Obrigada

5
Tudo Gostoso em 23/04/2014

Pode, 10 g.

Carminha Barbosa em 16/09/2012

receita muito fácil,pratica e deliciosa e rendeu 50 esfirras,uma delicia.

5

delicia a massa super macia ¡¡parabens

0
Gabriela Dona' em 16/10/2010

Minha querida autora da receita,a ESFIHA é realmente esplendida! Optei por fazer o recheio de ricota com ervas que fizeram no comentário e ainda fiz com requeijão e catupiry. Novamente,meus parabéns.

5
Adriana Piccinato em 1/08/2009

Todos lá em casa adoraram!!!

5
Luciana Simas em 30/12/2008

Sempre faço esta receita e é sucesso garantido. Faço com este recheio de Carne, mas também faço recheio de Ricota com ervas... Vale a pena conferir! Não mudaria nada da receita, a massa é macia e saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cátia Valerio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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