Esfiha síria

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (requeijão) de água
    • 1 copo de óleo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 ovo
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola grande
    • 2 tomates picados
    • Suco de 2 limões
    • 1 xícara de chá de hortelã
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, os tomates picados, sal, pimenta e suco de limão
    2. Misture e coloque em uma peneira para escorrer o caldo
    3. Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o ovo e o fermento esfarelado e reserve
    4. Mexa em um recipiente, com o auxílio de uma colher, a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e o líquido reservado
    5. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, acrescente a farinha reservada)
    6. Pegue porções da massa e abra com o rolo
    7. Modele com cortador redondo e recheie
    8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e pincele com a gema
    9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos

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