*

Carne moída a parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • óleo
  • orégano
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  5. Ponha no forno para derreter o queijinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angélica Claas em 21/07/2014

Fácil e rápido :D

5
Jessyka Silva em 29/06/2014

sempre faço adoro essa receita! !!! aprovadissimo

5
Amanda em 15/06/2014

Que delicia! Ideal para variar no dia a dia. Muito facil!

4
Priscila Silva em 2/06/2014

vou tentar fazer

4

Desculpa, mais nao entendii nada. A onde fica a parte de colocar a carne moida?!

0
Tudo Gostoso em 12/05/2014

Você deverá fazer bifes com a carne moída, siga atentamente as instruções do modo de preparo.

ALINE OLIVEIRA em 24/04/2014

fiz ontem, todos em casa adoraram... super recomendo a todos.

0

muito bOm... a família adorou.. nota dez.

5
Johan Alexsandro em 30/03/2014

vou fazer

5
Felipe Tavares em 29/03/2014

Simplesmente espetacular, nota mil!

5
Juliana Kulmann em 26/02/2014

Muito bom mesmo! !!!!! fácil e rápido! !!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar