Carne moída a parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • óleo
  • orégano
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  5. Ponha no forno para derreter o queijinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Frann Krammer em 27/02/15

Muito boaaa... todos aqui em casa gostaram

0
Karinesilva em 24/02/15

Muito gostoza todos aqui na mh cada gostaram...

0
Tania em 06/02/15

Muito boa em casa todos gostaram......

0
Keila Carolina em 27/12/14

gente como faço o molho?

3

é só fritar a cebola em fio de óleo.... depois que ela está douradinha ( não queimada) coloca o tomate... refoga até desmanchar e acrescenta o molho de tomate.... conta são e temperos a gosto.

Vivian Pinheiro em 16/12/14

Amei uma delícia.Super fácil.

4

O modo de preparo ficou mal explicado, por exemplo pra fazer o bife, a quantidade de ovos e principalmente o preparo do molho.

2

quero tentar agr... #homensnacozinha

5

Não deu certo, não consegui montar os bifes!

2
Isa Cabrera em 08/09/14

Essa receita é uma delícia. Amei.

5
Amanda em 20/08/14

Adorei! Água na boca

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play