Carne moída a parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • óleo
  • orégano
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  5. Ponha no forno para derreter o queijinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

da pra fazer com frango

5

Dá para fazer assando direto no forno sem fritar antes???

0
Crislene em 13/05/15

Miaturo a farinha de rosca e o ovo ?

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Faça em recipientes separados, primeiro passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.

enoque Jose em 08/05/15

Ficou ótimo minha esposa gostou

0
ana paula diniz em 07/05/15

Posso fazer em formato de bolinhas ?

0
ana paula diniz em 07/05/15

Posso faze bolinhas ao envez de bifes?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Sim, mas o tempo de forno deverá ser maior para que as bolinhas fiquem bem assadas por dentro.

Caize Palmeira em 18/04/15

Ótimo, fácil bom para variar o cardápio.

0
Sabrina Pereira em 01/04/15

Umaaa Delícia, sucesso na família!

0
isis em 24/03/15

otima receita todos gostaram!!!!!

4
ADRIANA em 23/03/15

Fica melhor se colocar um pouco de trigo ou farinha de rosca na massa para fazer os bifes

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store