Carne moída à parmegiana

127 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • óleo
  • orégano
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  3. Depois dos bifinhos fritos, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  4. Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  5. Leve ao forno para derreter o queijo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.