Carne moída a parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

127 votos 152 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • óleo
  • orégano
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  5. Ponha no forno para derreter o queijinho

Envie um comentário

Comentários

Iramaia Queiroz em 30/01/16

Adoro fazer essa receita, fica muito gostosa e todos gostam muito,.é pratica e rápida.

0

Gostei muito da receita, usei os temperos que tinha e ficou bom, além disso fiz duas camadas de molho: molho, queijo e molho.

0
lilian bastos em 23/01/16

Não fritei os bolinhos. Assei no forno sem óleo e ficou uma delícia. Também utilizei molho pronto.

0
Guilherme Britto em 20/12/15

Mt bom barato, fácil p primeira tentativa saiu melhor q o esperado queijo parmesão ralado por cima fica top. Só o molho q foi pouco mais de resto ta dudo mt bom.

0
Luana Mara em 03/12/15

bem facil de fazer !!! uma delicia esta aprovado

5
Naty em 29/11/15

Ficou divino...muito bom.... Parabens pela receit... ;-)

0

Acabei de fazer.. fica muitooo bom. É interessante que os bifes fiquem com uma expessura fina p q fique bem fritos. Aprovado!!

3
May Bardela em 13/11/15

Quero fazer agora pro almoço, mas não tem farinha de rosca. Posso usar farinha de trigo?

0

O ovo e batido ou so quebra e passa nos bifes?

0
Tudo Gostoso em 10/11/15

Batido.

Muito gostosa esta receita! Fica muito sabotosa e macia! Em casa a turma aprovou!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store