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Cozido de Chambaril

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Ingredientes

  • 1 perna de boi
  • 4 dentes de alho amassados no pilão
  • 4 colheres de sopa de vinho ou vinagre
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de chá de colorau
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 1/2 molho de coentro ou salsa
  • 2 talos de cebolinha
  • 500 g de tomate sem pele
  • 4 folhas de louro
  • 1/2 repolho
  • 3 cenouras
  • 1 molho de couve mineira
  • 1 chuchu
  • 4 batatas inglesas
  • 2 espigas de milho cozidas
  • 3 batatas dos
  • 5 maxixes
  • 10 quiabos
  • 2 bananas compridas
  • 300 g de bacom
  • 500 g de charque
  • 3 calabresas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o chambaril com alho, sal, cominho, colorau, pimenta-do-reino e vinho ou vinagre
  2. Deixe marinar por 30 minutos
  3. Escalde o charque
  4. Em uma panela de pressão, coloque a perna de boi e o charque
  5. Liquidifique o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro ou a salsa, e a cebolinha, acrescente os tomates sem pele e coloque tudo na carne
  6. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos
  7. Libere o vapor da panela de pressão e coloque as batatas, as cenouras, o repolho as espigas de milho cozidas
  8. Acrescente as folhas de louro
  9. Depois de cozinhar na pressão por 10 minutos, coloque o maxixe e o chuchu
  10. Cozinhe por mais 10 minutos, coloque o maxixe e o chuchu, as bananas compridas, o bacon e a calabresa
  11. Quando todos os ingredientes esiverem cozidos, tire do fogo
  12. Coe o caldo e faça um pirão
  13. Coloque as verduras e as carnes em recipientes distintos e sirva quente

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Comentários

so de ler ja deu agua na boca

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Arilson Cardoso Filho através desta página.
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