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Filé mignon ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes
  • shoyu

Modo de Preparo

  1. Seque o filé mignon (peça) com papel toalha
  2. Faça uma pasta com o caldo de carne e a margarina (amasse com o garfo) e passe em toda a peça de filé mignon
  3. Corte as cebolas em 4 e cubra a peça
  4. Regue com shoyu (não exagere)
  5. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora (iniciar com fogo alto por 20 minutos e depois passar para fogo médio)

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Comentários

ficouu sensacional !!!! e já tem data de volta hahahhahah

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estou fazendo agoraaa vamos ver se da certo , acrescentei uma pitadinha de tempero mimi de alhoe cebola pq tava com medo de ficar sem sal asuhaushaushuahs já que aqui em casa eu e meu noivo amamos bem salgadinho !!! esta descansando ja temperado na geladeira e jaja assaremos para janta !! volto pra dizer como ficou ....

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Camila em 17/05/14

Fiz essa receita no dia das mães e ficou maravilhosa..... Servi com purê de batata, arroz branco e salada com peito de peru... Ficou muito bom o caldo da carne... para cada quilo de carne coloquei duas colheres de manteiga e dois pacotinhos de "meu segredo".... todos amaram....

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Denise Moreira em 30/03/14

Receita maravilhosa. Servi com creme de milho e batatas fritas. As crianças adoraram. Não sobrou nadinha.

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Eliane Costa em 24/03/14

Receita ótima fácil e prática além de muito gostosa, a carne fica macia e suculenta, todos aprovaram aqui em casa, não sequei os filés mas deu certo!

4

Ao contrário do comentário "negativo", fiz a receita como manda exceto por ter esquecido de cobrir o filé mas, não interferiu. Prato gostoso, simples e prático!

4

Receita: como estragar um filet mignon.

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Denise Moreira em 30/03/14

Vc deve ter feito errado. É uma receita maravilhosa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Sibon através desta página.
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