Filé mignon ao forno

12 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes
  • shoyu

Modo de Preparo

  1. Seque o filé mignon (peça) com papel toalha
  2. Faça uma pasta com o caldo de carne e a margarina (amasse com o garfo) e passe em toda a peça de filé mignon
  3. Corte as cebolas em 4 e cubra a peça
  4. Regue com shoyu (não exagere)
  5. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora (iniciar com fogo alto por 20 minutos e depois passar para fogo médio)

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  • Por falta de cebola quando vi a receita, usei um pouco de alho. Mais gostei muito. Da próxima farei com a cebola para tirar a prova dos 9...rsrs Tks

  • Perfeito

  • Eu e meu marido fizemos , e ficou PERFEITO. Amamos , estavamos com medo de dar td errado mas nossa de lamber os dedos, obrigada por nos fornecer essa receita maravilhosa !!!!

  • Fiz aqui em casa para alguns amigos e o resiltafo foi nota 10, fiz algumas adaptações, cortei em cubos a carne e acrescentei alho. Ficou muito bom.

  • Como assim cobrir a peça? Com a cebola? Com papel laminado?

  • Como assim cobrir a peça? Com a cebola? Com papel laminado?

  • Eu.poderia.substituir.o shoyo por outro molho?

  • Faltavam 17 minutos para desligar o forno e já estavam queimados, super pequenos e eu fiz a receita exatamente como está escrito.

  • Alguem pode me dizer se devo cobrir com papel aluminio a carne? E quanto de soyo ?

  • Fiz em postas, e servi com arroz integral e purê de batata. Ficou maravilhoso! Com certeza vou fazer novamente!

    1 Resposta
    • na realidade o "cobrir " é colocar cebola o suficiente que cubra toda a carne. espalhar por cima dos bifes.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Sibon através desta página.
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