*

Filé mignon ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes
  • shoyu

Modo de Preparo

  1. Seque o filé mignon (peça) com papel toalha
  2. Faça uma pasta com o caldo de carne e a margarina (amasse com o garfo) e passe em toda a peça de filé mignon
  3. Corte as cebolas em 4 e cubra a peça
  4. Regue com shoyu (não exagere)
  5. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora (iniciar com fogo alto por 20 minutos e depois passar para fogo médio)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila em 17/05/2014

Fiz essa receita no dia das mães e ficou maravilhosa..... Servi com purê de batata, arroz branco e salada com peito de peru... Ficou muito bom o caldo da carne... para cada quilo de carne coloquei duas colheres de manteiga e dois pacotinhos de "meu segredo".... todos amaram....

5
Denise Moreira em 30/03/2014

Receita maravilhosa. Servi com creme de milho e batatas fritas. As crianças adoraram. Não sobrou nadinha.

5
Eliane Costa em 24/03/2014

Receita ótima fácil e prática além de muito gostosa, a carne fica macia e suculenta, todos aprovaram aqui em casa, não sequei os filés mas deu certo!

4

Ao contrário do comentário "negativo", fiz a receita como manda exceto por ter esquecido de cobrir o filé mas, não interferiu. Prato gostoso, simples e prático!

4
Usuario Esfomeado em 8/12/2013

Receita: como estragar um filet mignon.

3
Denise Moreira em 30/03/2014

Vc deve ter feito errado. É uma receita maravilhosa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Sibon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar