Peixe com molho de alcaparras

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • postas ou filés de peixe grandes (4 unidades)
  • sal e pimenta-do-reino ao gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de alcaparras
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão
  2. Coloque o azeite em um tabuleiro e junte o peixe
  3. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos e regue, de vez em quando, com próprio molho
  4. Amasse algumas alcaparras e deixe outras inteiras
  5. Coloque a manteiga para derreter com uma pitada de pimenta-do-reino e salsinha
  6. Junte as alcaparras e mexa
  7. Retire o peixe do forno, coloque numa travessa e sirva com o molho por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Lima Mascarenhas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.