*

Pão de fubá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 Kg de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 3/4 xícara chá de fubá
  • 4 colheres de leite em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/4 xícara chá de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 + 3/4 xícaras chá de água
  • 250 g de goiabada (à vontade)
  • erva doce

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem (coloque erva-doce se preferir)
  2. Deixe descansar 30 minutos, depois abra a massa e coloque a goiabada derretida ou amassada e enrole como em rocambole, pincele água por cima e jogue um pouquinho de fubá e deixe descansar 30 minutos
  3. Depois asse em forno (180º C) em torno de 25 minutos até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O fermento é fresco ou seco? A o trigo é o farelo ou a farinha? Aguardo resposta, quero muito fazer

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno Carvalho Diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play