*

Po de fub

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 Kg de trigo
  • 1 pacote de fermento biolgico
  • 3/4 xcara ch de fub
  • 4 colheres de leite em p
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/4 xcara ch de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 + 3/4 xcaras ch de gua
  • 250 g de goiabada ( vontade)
  • erva doce

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem (coloque erva-doce se preferir)
  2. Deixe descansar 30 minutos, depois abra a massa e coloque a goiabada derretida ou amassada e enrole como em rocambole, pincele gua por cima e jogue um pouquinho de fub e deixe descansar 30 minutos
  3. Depois asse em forno (180 C) em torno de 25 minutos at dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

O fermento fresco ou seco? A o trigo o farelo ou a farinha? Aguardo resposta, quero muito fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno Carvalho Diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar