*

Quibe de bandeja recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne
  2. Junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta
  3. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  4. Desligue
  5. Adicione a salsinha e cebolinha
  6. Reserve
Quibe:
  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
  2. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a hortelã picada, pimenta, cebola, alho e sal
  3. Misture com as mãos
  4. Junte o ovo levemente batido e a farinha
  5. Mexa para se agregarem
  6. Pincele com óleo um refratário e espalhe em camadas parte do quibe, a carne moída reservada e o restante do quibe
  7. Faça cortes sobre ele com auxílio de uma faca
  8. Pincele com azeite
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 15 a 20 minutos
  10. Dica Se desejar, faça quibe frito, modelando na palma da mão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DENISE C SILVA em 17/09/2010

Realmente essa receita e muito gostosa.Meu cunhado amou.Quase não sobrou para o restante da familia.Maravilhosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cátia Valerio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar