Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 112 comentários
Avalie essa receita
    Bolo:
    • 4 cenouras médias picadas
    • 3 ovos
    • 3/4 de xícara de óleo de soja
    • 3 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de trigo
    • 3 colheres de chá cheias de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 7 ou 8 colheres de achocolatado
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem trituradas
      2. Reservar
      3. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento
      4. Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador
      5. Colocar em uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30min
      Cobertura:
      1. Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre
      2. Espalhar por cima do bolo (já meio frio)

      Envie um comentário

      Comentários

      Kelly em 11/01/16

      Muito bom,mais porque ele nao incha?sera se botar mais fermento ele fica melhor????

      0
      Matheus Camilo em 01/11/15

      Muito bom esse bolo maravilhoso

      0

      Nossa ficou nota mil.com.kkkk fazia tempo q não conseguia fazer um bolo gostoso assim

      0

      Eu fiz ficou uma delicia nota 10 ficou bem fofinho

      0
      Cassiana Nunes em 07/09/15

      Perfeita. Achei uma delicia! Fiz em forma com furo no meio e sem cobertura, muito saboroso!

      0
      Aline Karen em 01/09/15

      Eu fiz e ficou nota 10,fiz com a mea cobertura e nao ficou muito doce,so que da proxima vez vou untar a forma com margarina e trigo,pq untei com oleo e deu a grudada no fundo...mas super facil,pratico e rapido de se preparar!!!!

      0
      Jean em 28/08/15

      Eu fiz esse bolo ele não cresceu muito e ficou cremoso,mas ficou muito bom mesmo assim!!!

      0
      yuribr em 17/08/15

      rende.mesmo 24.porçoes?

      0

      Em quantos grau eu deixo a temperatura do forno

      0
      Tudo Gostoso em 10/08/15

      Cerca de 180ºC.

      Jéssica Silva em 30/07/15

      Em vez das xicaras nao pode ser copo americano?

      0
      Dani Castro em 03/08/15

      Não é a mesma medida, flor, no copo americano cabe bem menos coisa q numa xicara

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Bernardo W. D. através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store