Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

91 4.5
Preparo
Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 cenouras médias picadas
    • 3 ovos
    • 3/4 de xícara de óleo de soja
    • 3 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de trigo
    • 3 colheres de chá cheias de fermento químico em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 7 ou 8 colheres de achocolatado
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem trituradas
      2. Reservar
      3. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento
      4. Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador
      5. Colocar em uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30min

      Cobertura:

      1. Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre
      2. Espalhar por cima do bolo (já meio frio)

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Bernardo W. D. através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.