Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 105 comentários
Avalie essa receita
    Bolo:
    • 4 cenouras médias picadas
    • 3 ovos
    • 3/4 de xícara de óleo de soja
    • 3 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de trigo
    • 3 colheres de chá cheias de fermento químico em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 7 ou 8 colheres de achocolatado
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal

    Modo de Preparo

      Bolo:
      1. Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem trituradas
      2. Reservar
      3. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento
      4. Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador
      5. Colocar em uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30min
      Cobertura:
      1. Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre
      2. Espalhar por cima do bolo (já meio frio)

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      yuribr em 17/08/15

      rende.mesmo 24.porçoes?

      0

      Em quantos grau eu deixo a temperatura do forno

      0
      Tudo Gostoso em 10/08/15

      Cerca de 180ºC.

      Jéssica Silva em 30/07/15

      Em vez das xicaras nao pode ser copo americano?

      0
      Dani Castro em 03/08/15

      Não é a mesma medida, flor, no copo americano cabe bem menos coisa q numa xicara

      Jéssica Silva em 30/07/15

      3/4de xicara de oleo equivale a quantos mls?

      0

      Fiz hoje e ficou muito bom nota10

      0

      Vocs deveriam deixar expecificando o tamanho das formas! Por exemplo: se for redonda qual o tamanho, e se for na quadrada qual o tamanha!

      0

      Eu fiz com a minha filha ficou otimo adorei !!! E lindo!!!#adorei

      0
      Nay Carvalho em 01/07/15

      Melhor receita de bolo de cenoura do Tudo Gostoso! Fácil e deliciosa!!

      5

      Nossa eu adorei esse bolo....eu vou fazer!

      0
      viane josé em 24/06/15

      Estou fazendo e quero saber se presiza untar a forma

      0
      Tudo Gostoso em 24/06/15

      Sim, untar e enfarinhar.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Bernardo W. D. através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store