Gelatina colorida

3 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Gelatina de vários sabores
  • Gelatina sem sabor (incolor)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas (exceto a gelatina de sabor) conforme as instruções da embalagem
  2. Coloque cada sabor em um refratário e leve para gelar até ficar consistente
  3. Quando as gelatinas endurecerem, corte em cubos e reserve
  4. Prepare um "mingau" com o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor, cozinhando em fogo baixo até a gelatina se dissolver por completo
  5. Deixe esfriar bem
  6. Depois de frio, adicione as gelatinas cortadas em cubos
  7. Coloque num refratário umedecido com água
  8. Leve ao congelador por 3 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • bom dia!quando eu fiz coloquei na geladeira

  • Queria saber se depois que coloco em um refratário umidecido, Devo por em um Congelador mesmo ? Não ira emdurecer muito (Ficar parecendo pedra de gelo) ?

  • Como faz pra umedecer a forma com agua? Urgente

    1 Resposta
    • Coloque um pouco de água na forma e a agite para que umedeça toda a extensão da forma, depois escorra todo o excesso de água.

  • fica maravilhosa essa receita recomendo muito bom e fácil de fazer.

  • Esta sobremesa fica cremosa? Mistura-se as gelatinas cortadas com o creme, será que é parecida com aquelas que a gente come em restaurantes?!!!

  • Esta receita já fiz várias vezes em casa e foi aprovadíssima! Principalmente as minhas sobrinhas amaram! Garanto que as crianças vão amar e vc também!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wal Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.