Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Gelatina de vários sabores
  • Gelatina sem sabor (incolor)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas (exceto a gelatina de sabor) conforme as instruções da embalagem
  2. Coloque cada sabor em um refratário e leve para gelar até ficar consistente
  3. Quando as gelatinas endurecerem, corte em cubos e reserve
  4. Prepare um "mingau" com o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor, cozinhando em fogo baixo até a gelatina se dissolver por completo
  5. Deixe esfriar bem
  6. Depois de frio, adicione as gelatinas cortadas em cubos
  7. Coloque num refratário umedecido com água
  8. Leve ao congelador por 3 horas

Envie um comentário

Comentários

Yasmim ???? em 11/01/16

Queria saber se depois que coloco em um refratário umidecido, Devo por em um Congelador mesmo ? Não ira emdurecer muito (Ficar parecendo pedra de gelo) ?

0
Jaidete em 08/12/15

Como faz pra umedecer a forma com agua? Urgente

0
Tudo Gostoso em 10/12/15

Coloque um pouco de água na forma e a agite para que umedeça toda a extensão da forma, depois escorra todo o excesso de água.

cintia ferreira em 15/10/10

fica maravilhosa essa receita recomendo muito bom e fácil de fazer.

5
Adriana em 04/11/08

Esta sobremesa fica cremosa? Mistura-se as gelatinas cortadas com o creme, será que é parecida com aquelas que a gente come em restaurantes?!!!

3
Wal Mendes em 28/09/06

Esta receita já fiz várias vezes em casa e foi aprovadíssima! Principalmente as minhas sobrinhas amaram! Garanto que as crianças vão amar e vc também!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wal Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store