*

Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Gelatina de vários sabores
  • Gelatina sem sabor (incolor)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas (exceto a gelatina de sabor) conforme as instruções da embalagem
  2. Coloque cada sabor em um refratário e leve para gelar até ficar consistente
  3. Quando as gelatinas endurecerem, corte em cubos e reserve
  4. Prepare um "mingau" com o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor, cozinhando em fogo baixo até a gelatina se dissolver por completo
  5. Deixe esfriar bem
  6. Depois de frio, adicione as gelatinas cortadas em cubos
  7. Coloque num refratário umedecido com água
  8. Leve ao congelador por 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cintia ferreira em 15/10/2010

fica maravilhosa essa receita recomendo muito bom e fácil de fazer.

5
Adriana em 4/11/2008

Esta sobremesa fica cremosa? Mistura-se as gelatinas cortadas com o creme, será que é parecida com aquelas que a gente come em restaurantes?!!!

3
Wal Mendes em 28/09/2006

Esta receita já fiz várias vezes em casa e foi aprovadíssima! Principalmente as minhas sobrinhas amaram! Garanto que as crianças vão amar e vc também!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wal Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar