*

Cobertura que não derrete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de gordura hidrogenada
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata deleite condensado
  • 10 gotas de aromatizante de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata em uma batedeira por 5 minutos somente a gordura hidrogenada
  2. Depois adicione o leite condensado e por último o açúcar
  3. O segredo é sempre dobrar a quantidade de açúcar em relação a gordura hidrogenada
  4. Essa receita cobre um bolo de 45 cm (se usar bicos vai precisar de mais)
  5. De morar em lugar muito quente é só colocar açúcar aos poucos
  6. Essa cobertura é super saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cidhynha Werneck em 25/07/2013

Já fiz essa cobertura, fica boa,mas muito calórica .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bianca Procopio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar