Lasanha de espinafre

9 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de queijo mussarela
  • 750 g de massa de lasanha
  • 2 molhos de espinafre
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • Tempero a gosto

Para o molho branco:

  • 1 l e 1/2 de leite
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de mussarela
  • 5 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do espinafre do caule
  2. Em seguida refogue com a cebola, o alho e coloque tempero a gosto
  3. Reserve

Molho branco:

  1. Dissolva o amido de milho no leite e em seguida adicione os outros ingredientes
  2. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar
  3. Em seguida monte a lasanha alternando camadas de molho branco e do refogado de espinafre colocando uma camada de mussarela em casa uma das camadas
  4. Cubra a lasanha com molho branco na ultima camada e leve ao forno por 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e gostei!

  • Amei! Mas, ao invés de 1 e 1/2 litro de leite só botei 1 e ao final coloquei uma caixinha de creme de leite. Além disso, só botei 100g de queijo parmesão no molho, para o sabor ficar mais leve.

  • Sensacional! amamos... Fiz meia receita e dá para 3 pessoas tranquilamente. Não tinha muito queijo parmesão e completei o molho com mussarela e depois acertei o sal. Acredito que se colocar um pouco de gorgonzola (bem pouco) também fica bom!

  • é uma delicia

  • Simplesmente maravilhosa!!!!!

  • Já fiz essa receita várias vezes, a família e os amigos adoram...já estou indo pra cozinha, a família toda vem pra cá e já pediram a lasanha de espinafre. Recomendo!!

  • achei deliciosa a receita! fica bem leve a refeição e a familia adorou!!!!

  • Gente, eu não imaginava!!!! maravilhoso!!! Tinha um espinafre em casa e não sabia o que fazer busquei aqui e pensei vou fazer. Ficou perfeito!!! Façam é surpreendente e nutritivo é claro!!! Seus filhos vão amar e nem vão saber que é espinafre... (acho que essa receita foi a Olívia que fez pro Popai, pra variar um pouquinho). Parabéns!!! Valeu a super dica!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mari Culau através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.