Cupcake de chocolate no micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos e após acrescente o ovo, o leite e o óleo e misture bem
  2. Coloque em forminhas próprias para cupcake e leve ao micro-ondas por 2 minutos
  3. Decore como preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle Gomes em 22/05/15

Devo deixar apenas 2 minutos no microondas? Tem alguma temperaturaou algo assim?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Potência máxima.

não deu muito certo

0

Em vez de achocolatado posso colocar nescal ?

0
Tudo Gostoso em 12/05/15

Sim.

parece boa mesmo vou tentar para comprovar a delicia... chega da agua na boca

3
Barbara Pereira em 22/04/15

Gostaria de saber se posso usar achocolatado em pó.

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

Alne Cristina em 24/03/15

No lugar do óleo comum coloquei óleo de coco e ficou uma delícia.

0
Rhayannsantos em 13/02/15

Boa de mais para ser verdade

0
elaine em 26/12/14

Qual é a potência do micro??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store