Brigadeiro de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Leite Ninho, para enrolar os brigadeiros

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos pouos o leite Ninho para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela
  2. Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco
  3. Pegue um outro prato e coloque o Leite Ninho, para enrolar
  4. Passe um pouco de manteiga em suas mãos para poder enrolar os brigaderos, com uma colher, pegando pequenos pedaços da massa e colocando em sua mão
  5. Quando terminar de enrolar, passe no leite ninho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode ficar sem resfriamento qnto tempo?

0
Margareth em 31/03/15

Otima!!!!!

0
Daniela Santos em 05/03/15

Faço essa receita e vendo na empresa onde trabalho,vendo tb brigadeiro tradicional,bicho de pé e beijinho todos adoram mas o mais pedido é esse de leite ninhe mt bom.........

5

Muito ruin

0
Vanessa Magenis em 02/03/15

Muito bom!

0
Roberta em 24/02/15

Delícia esta receita! Eu coloquei recheio de uva passa... Ficou divino!!!

4
Bruna em 04/02/15

Serve para cobertura de bolo tb?

0
Yasmin Pestana em 14/01/15

Mas rende mesmo 15 porções ???

5

Adorei! Fácil, pratica e gostosa.

4
jessica pereira em 29/12/14

delicia

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store