Brigadeiro de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

34 votos 49 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Leite Ninho, para enrolar os brigadeiros

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos pouos o leite Ninho para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela
  2. Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco
  3. Pegue um outro prato e coloque o Leite Ninho, para enrolar
  4. Passe um pouco de manteiga em suas mãos para poder enrolar os brigaderos, com uma colher, pegando pequenos pedaços da massa e colocando em sua mão
  5. Quando terminar de enrolar, passe no leite ninho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tracy Rocha em 13/07/15

Uma dúvida, dá pra fazer ele no copinho? Ou só serve mesmo para enrolar?

0
Sandra Pimentel em 11/07/15

Dá pra fazer no microondas?

5

Nossa ficou sensacional! Amei!

0

Precisa esquentar no fogo igual brigadeiro ??

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim.

Fiz duaa vezes, mas na segunda vez coloquei 8 colheres de leite ninho, em vez de 4. Ficou mais gostoso ainda! Muito bom!!

0

Gente, eu fiz mas não ficou uma massa lisa sabe, ficou meio asperazinha de leite ninho. Por que voces acham que ficou assim? Muito leite ninho ou pouco tempo no fogo? hahahaha

0

Eu fiz mais sem enrolar

0
Ester Lopes em 24/05/15

Ficou uma delicia, ótima receita!

0
Makelly em 18/05/15

Será que fica bom fazer e guardar na geladeira por 2 dias?

0

Fica bom como recheio de bolo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store