Sobremesa de bis

2 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de maizena
  • 1 caixa de bis

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite e o leite condensado, as gemas batidas com açúcar (bater as claras em neve com seis colheres de açúcar)
  2. A maizena dissolvida em meio copo de leite
  3. Levar ao fogo para cozinhar, até formar um creme
  4. Colocar em uma travessa, e deixar esfriar um pouco, picar os bise colocar sobre o creme, misture o creme de leite e coloque por cima do bis
  5. Deixe na geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • eu também concordo com a Anamaria, péssima explicação, resumiu o passo a passo, na minha opinião prejudica o site, porque perde a credibilidade

  • Tentei fazer esta receita!!!! Péssima a explicaçao, resumindo coloquei tudo fora!!!!! Nao pude provar!!!!! Favor colacar com clareza as coisas, se ferve ou nao, se junta onde colaca, mistura com que...

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana, Chapecó através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.