*

Sobremesa de bis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de maizena
  • 1 caixa de bis

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite e o leite condensado, as gemas batidas com açúcar (bater as claras em neve com seis colheres de açúcar)
  2. A maizena dissolvida em meio copo de leite
  3. Levar ao fogo para cozinhar, até formar um creme
  4. Colocar em uma travessa, e deixar esfriar um pouco, picar os bise colocar sobre o creme, misture o creme de leite e coloque por cima do bis
  5. Deixe na geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rose em 19/10/2013

eu também concordo com a Anamaria, péssima explicação, resumiu o passo a passo, na minha opinião prejudica o site, porque perde a credibilidade

1
Anamaria Dias em 1/08/2009

Tentei fazer esta receita!!!! Péssima a explicaçao, resumindo coloquei tudo fora!!!!! Nao pude provar!!!!! Favor colacar com clareza as coisas, se ferve ou nao, se junta onde colaca, mistura com que...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana, Chapecó através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar