*

Mousse de gelatina de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas conforme devem ser feitas com água quente e água gelada
  2. Ainda mole bata no liquidificador com o leite condensado por 5 minutos
  3. Coloque em um recipiente de vidro ou em taças
  4. Leve à geladeira até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia só que o meu ficou muito doceeeee!

5

-Eu fiz ficou durinha, mas só que ficou muito doce, coloquei açúcar na gelatina e como bati com o leite condensado, ficou doce!

5
Lidiane Jonas em 10/08/2013

muito boa essa receita *--*,parabéns!!!

5
Josiele Oliveira em 29/10/2010

Bem fácil de fazer e muito gostoso mesmo!!!!

4
Anne Évlyn em 17/02/2010

Gostei muito. Uma sobremesa, rápida e barata. Rende bem mais do que 6 porções.

5
joao vitor em 12/03/2009

e muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por michelly regina galliani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar