*

Brigadeiro de paçoca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • amendoim triturado (o quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela
  2. Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite
  3. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro
  4. Transfira para um prato untado e aguarde esfriar
  5. Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Peixoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play