Brigadeiro de paçoca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • amendoim triturado (o quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela
  2. Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite
  3. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro
  4. Transfira para um prato untado e aguarde esfriar
  5. Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Com o creme de leite não vai ficar muito mole ? Funciona sem o creme de leite ?

0
Amanda Mazza em 27/06/15

Não, ele demora um pouco mais pra dar o ponto, mas é só deixar um pouco a mais no fogo que fica ótimo, a textura com o creme de leite fica bem melhor!

Sem creme de leite fica bom?

0

Muito bomm. Coloquei uma caixinha d creme d leite e ficou muito bom!!!!

0
Luzia em 01/03/15

Deve ser bom!!

0
Sandra Helena em 10/06/14

otima receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Peixoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store