Brigadeiro de paçoca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • amendoim triturado (o quanto baste)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela
  2. Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite
  3. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro
  4. Transfira para um prato untado e aguarde esfriar
  5. Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado

Envie um comentário

Comentários

Duda Zoccoli em 10/01/16

É opcional usar o amendoim triturado?

0

Que delícia

0
Paulo Henrique em 08/11/15

Quantos dos ingredientes e preciso para fazer 50unidades

0
Juliana Batista em 02/11/15

Ficou uma delícia!!!

0
Mariana Teles em 26/10/15

Muito bom

0
Barbie Rossetti em 14/10/15

Com quatro paçocas não fica muito doce?

0
Danilo Brito em 05/11/15

mas acho que com o creme de leite da pra ter um equilibrio do doce , deve ser por isso o creme de leite

Camila Soares em 18/09/15

Sou louca com paçoca com certeza vou fazer !

0

Uma delicia fiz de colher mesmo e amassei 2 paçoquinhas e pus uma camada no meio e uma por cima maravilhoso usarei tbm pra rechear bolo muito bom

0
Luciana Ortiz em 17/08/15

Funciona como brigadeiro de colher?

0
Thamires Silva em 05/09/15

Funciona sim Luciana

Joyce em 04/08/15

Fikou uma delicia fiz e levei para o arraia da minha rua .todo mundo amou....

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Peixoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store