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Pretzel de açúcar e canela

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
    • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de água morna
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 pitada de sal
    Para cobertura:
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • Margarina derretida suficiente para banhar o pretzel

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar
      2. Junte os demais ingredientes e amasse bem
      3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume
      4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de comprimento
      5. Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar bem
      6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos
      7. Antes de assar pincele ligeiramente com água
      8. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado
      Cobertura:
      1. Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e a canela
      2. Coma em seguida
      3. É delicioso se saboreado com alguém que você ama
      Informações Adicionais
      • Variações: Você pode salpicar gergelim, levar para assar e comer o pretzel acompanhado de queijo cheddar. Ou ainda salpicar mussarela antes de levar para assar.

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      Comentários

      Ficou ótimo. Nunca tinha comido prerzel, mas o meu modestia parte ficou uma delícia.

      5

      ficou mt melhor do que eu esperava. Coloquei 1/2 xícara de agua e 1/2 de leite. A massa ficou bem fofinha!!! Aprovadissimo.

      5

      valeu a pena fazer. Ficou otima.

      5
      Leandro em 27/11/14

      Uma delicia

      5
      Quele Cristina em 24/11/14

      receita maravilhosa, o pretzel fica macio, super fácil de fazer e delicioso, parabéns.

      4

      acabei de fazer para minha familia minha mae adora comer pena que e muito caro mas agora pode comer a vontade uma delicia maravilhoso...

      5
      Marcia lima em 23/11/14

      Delicioso!!!

      5

      Muito boa essa receita. Já fiz várias vezes!

      5

      Muito boa essa receita. Já fiz várias vezes

      5
      Letícia em 22/11/14

      Fiz a receita e ficou delicioso !! recomendo ;D

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Silva através desta página.
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