*

Bolo gelado de abacaxi fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Bolo:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 6 ovos
    • 6 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de suco de abacaxi
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 abacaxi pérola cortado em cubos pequenos
    • 1 lata de leite condensado
    Cobertura:
    • Chantilly (comprado em mercado já pronto)

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos, a margarina, o sal, o açúcar, o suco do abacaxi e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea
    2. Por último acrescente o fermento e bata bem pouco
    3. Asse o bolo em uma forma untada e enfarinhada retangular média
    4. Deve ser assado em 180°C por mais ou menos 40 minutos ou estar completamente assado (fure com uma faca para ver se estar bem assado, a faca tem que sair limpa)
    5. Após o bolo assado e frio, corte o bolo no meio (fica fácil se você usar uma linha de costura) e pegue metade de uma laranja e esprema na metade de baixo do bolo
    6. Espalhe os cubos de abacaxi e depois acrescente o leite condensado distribuindo igualmente ainda na parte de baixo do bolo
    7. Coloque a metade de cima do bolo em cima do recheio e esprema a outra metade da laranja em cima do bolo
    8. Por fim adicione o chantilly em cima e leva à geladeira durante 2 horas
    9. Após o tempo indicado acima, sirva gelado e bom apetite

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Julyana Leonardo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play