Legumes com creme de leite

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 200 g de vagem em pedaços
  • 1 cenoura média cortada em pedaços
  • Couve-flor a gosto cortado em formato de arvorezinhas pequenas
  • Brócolis a gosto idem couve
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 abobrinha verde cortada em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1 envelope de sazon ervas e limão

Modo de Preparo

  1. Comece colocando um fio de azeite em uma panela para refogar os legumes em fogo baixo
  2. Vá colocando aos poucos, começando pelos legumes mais duros, vagem, cenoura
  3. Deixe cozinhar no vapor com um fio de água
  4. Em seguida acrescente o pimentão e a cebola, depois a couve e o brócolis e por último a abobrinha, cozinhe até que fique al dente, não pode cozinhar demais para não desmanchar os legumes
  5. Tempere a gosto, no fim coloque o creme de leite sem soro e sirva acompanhado de arroz brando

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cassiana borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.