Linguiça ao forno com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

147 votos 153 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

Envie um comentário

Comentários

iraiane em 19/12/15

Uma delicia não tem igual

0
Fabiana em 04/11/15

Eu adorei...facil e pratico e delicioso...

0

A batata ficou divina, mas a linguica nao estava muito boa, o tempo indicado na receita nao é suficiente.

0
Ana Paula Seixas em 29/10/15

Está no forno há mais de meia hora (com papel aluminio a 200°) vamos ver o sabor... Incrementei com brocolis... O cheiro está ótimo

0
Danubia Almeida em 25/10/15

Gostei. Salvei meu almoço de sábado.

0

Eu fiz... Ficou otimo...

0
Lais em 20/10/15

Perfeito!

0
Bruna Ferraz em 18/10/15

Mesmo aferventando a linguiça não tem como ser menos de uma hora de forno. Mas a receita é boa.

0
Emanuela em 27/10/15

Fervi a linguiça e deixei a linguiça no forno pra dourar. Ficou no máximo 30 min e ficou bem douradinho

Anna Claudia em 12/10/15

simples, mas boa! aferventar linguiça e batatas antes!

0
Mariana Rojo em 11/10/15

Eu coloquei papel alumínio para cozinhar, mais depois tirei para dourar. Ficou otimo!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store