*

Linguiça ao forno com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia Cosmo em 16/07/2014

ma-ra-vi-lho-so!!!!!! gente, é perfeito! mas é preciso aferventar a linguiça antes e também virar os lados da linguiça para que se doure por completo. perfeitooooooooo

5
Gabriela Reis em 26/06/2014

vou fazer hoje e depois deixo meu comentario! ;)

5
Jô Santtos em 23/06/2014

Uma DELÍCIA essa receita e além disso é simples preparar!

5
Anatashy Reis em 17/06/2014

Olha se ficar tão bom quanto o cheiro ficará ótimo

5
larissa em 8/06/2014

Adorei essa receita. Fácil e deliciosa. Além da batata, também coloquei cenoura que deu um toque adocicado ao prato.

5
larissa em 22/05/2014

Fiz e ficou muito bom. Além da batata, coloquei também cenoura fatiada.

5
Viviane Maximo em 2/05/2014

muito bom... ingredientes do dia a dia que transforma a rotina !

5
rahira em 24/04/2014

muito bom essa receita e muito boooooooooooooooooooom

5
Karen Pereira em 23/04/2014

muito bom!!!!

5
Isabela Ferreira em 22/04/2014

Nao poe nada de agua?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar