Linguiça ao forno com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gaby Ferreira em 13/04/15

Muito bom ,adorei !

0
Sueli Teixeira em 09/04/15

Incrementei com bacon fatiado, azeitonas. Nas batatas passei maionese e queijo ralado.... hum delícia

0

Uma maravilha de receita coloquei oregano nas batatas

4
Miriam Cecilia em 01/03/15

Eu fiz ! Acrescentei duas colheres de maionese e queijo ralado. Ficou delicioso! !

0

Mas,a linguiça deve ser escaldada antes,ou não precisa?

Felipe Silva em 29/03/15

Vc colocou a maionese durante a fritura? No forno!!!

Priscila Amorim em 28/02/15

Fiz colocando queijo ralado por cima das batatas e ficou ótimo!!

0
Jessica Ribeiro em 23/02/15

Tbm fiz um pouco diferente. Acrescentei mais temperos, como cebola e tomate, cortados em pedaços proporcionais ao pimentão. As batatas, em vez de cozinhar, cortei em rodelas finas e adicionei ao restante dos ingredientes. Próximo de ficar pronto, cortei as linguiças em rodelas.

5

Precisa ser necessariamente a batata bolinha???

5

Pode ser qualquer batata

Anne Krettli em 12/02/15

Tá no fornooo!!! Amo essas receitas! Espero que fique bom.. ;)

5
Mario Ikeizumi em 06/02/15

Quero fazer em casa mas só tenho forno micro-ondas,quero saber se no início tem que cobrir com papel alumínio,quanto tempo deixo assando e quantos graus...

3

Nunca use papel alumínio no microondas! !!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play