*

Linguiça ao forno com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulo Costa em 27/07/14

Muito boa a receita, ficou show! Parabéns pela receita.

5
Natalia Cosmo em 16/07/14

ma-ra-vi-lho-so!!!!!! gente, é perfeito! mas é preciso aferventar a linguiça antes e também virar os lados da linguiça para que se doure por completo. perfeitooooooooo

5
Gabriela Reis em 26/06/14

vou fazer hoje e depois deixo meu comentario! ;)

5
Anatashy Reis em 17/06/14

Olha se ficar tão bom quanto o cheiro ficará ótimo

5
rahira em 24/04/14

muito bom essa receita e muito boooooooooooooooooooom

5
Karen Pereira em 23/04/14

muito bom!!!!

5
Isabela Ferreira em 22/04/14

Nao poe nada de agua?

5
Anderson Thiago em 10/04/14

Ficou excelente! Coloquei cenoura e cebola também. Cozinhei antes as batatas e a linguiça, para agilizar um pouco, ficou dez.

5
ESVALDO em 05/04/14

que tipo de pimenta posso colocar ?

4
Edméia Santos em 04/04/14

Muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play