Linguiça ao forno com batatas

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Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

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Comentários

Talita Santiago em 06/05/15

Fiz essa semana, ficou uma maravilha. Só mudei as batatas. Fiz um recheio de 3 cl de sopa de creme de ricota, 12 azeitonas picadas e uma colher de sobremesa de cebola ralada. Coloquei um pouco em cada batata. E por cima salpiquei queijo ralado. Ficou divino.

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Rodrigo Pereira em 01/05/15

Parece uma delícia vou fazer agora na janta depois falo se ficou bom. Obs: não sou muito bom na cozinha, mas não custa nada tentar

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Amanha farei para almoçar!!!!

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Gaby Ferreira em 13/04/15

Muito bom ,adorei !

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Sueli Teixeira em 09/04/15

Incrementei com bacon fatiado, azeitonas. Nas batatas passei maionese e queijo ralado.... hum delícia

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Uma maravilha de receita coloquei oregano nas batatas

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Miriam Cecilia em 01/03/15

Eu fiz ! Acrescentei duas colheres de maionese e queijo ralado. Ficou delicioso! !

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Mas,a linguiça deve ser escaldada antes,ou não precisa?

Felipe Silva em 29/03/15

Vc colocou a maionese durante a fritura? No forno!!!

Priscila Amorim em 28/02/15

Fiz colocando queijo ralado por cima das batatas e ficou ótimo!!

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Jessica Ribeiro em 23/02/15

Tbm fiz um pouco diferente. Acrescentei mais temperos, como cebola e tomate, cortados em pedaços proporcionais ao pimentão. As batatas, em vez de cozinhar, cortei em rodelas finas e adicionei ao restante dos ingredientes. Próximo de ficar pronto, cortei as linguiças em rodelas.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
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