Linguiça ao forno com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

145 votos 129 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janine Gomes em 02/07/15

Precisa cozinhar a batata durante 6 min antes de colocar no forno?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Sim, por pelo menos 5 minutos.

Hilmara Ferreira em 23/06/15

Precisa ferver a Linguica antes?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Não.

Max & Ariane em 21/06/15

Preparando agora para minha noiva...Deve ser delicioso.

0
Bianca Lopes em 07/06/15

Uma delícia! Fiz já duas vezes tanto com a toscana quanto com a linguiça apimentada, ficou uma delícia! Mas o que nos surpreendeu aqui em casa foram as batatas. Ficaram excepcionais! Uma delícia!

0

Ficou muito gostosa !!!!parabéns pela receita .

0
Camila Santos em 26/05/15

Qual temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

220ºC.

Talita Santiago em 06/05/15

Fiz essa semana, ficou uma maravilha. Só mudei as batatas. Fiz um recheio de 3 cl de sopa de creme de ricota, 12 azeitonas picadas e uma colher de sobremesa de cebola ralada. Coloquei um pouco em cada batata. E por cima salpiquei queijo ralado. Ficou divino.

0
Rodrigo Pereira em 01/05/15

Parece uma delícia vou fazer agora na janta depois falo se ficou bom. Obs: não sou muito bom na cozinha, mas não custa nada tentar

0

Amanha farei para almoçar!!!!

0
Gaby Ferreira em 13/04/15

Muito bom ,adorei !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamires Vicentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store