*

Cebola empanada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Cebola empanada:
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, ovos, colorau e fermento
  2. Em uma tigela coloque o líquido batido acrescente farinha de trigo, farinha de milho e oqueijo ralado, misture bem, acrescente sal e a pimenta
  3. Passe a cebola neste creme e frite em óleo quente, coloque no papel toalha para escorrer
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia França Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar