Cebola empanada

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

    Cebola empanada:

    • 3 cebolas cortadas em rodelas
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de farinha de milho
    • 2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (café) de colorau
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • sal
    • Pimenta-do-reino

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite, ovos, colorau e fermento
    2. Em uma tigela coloque o líquido batido acrescente farinha de trigo, farinha de milho e oqueijo ralado, misture bem, acrescente sal e a pimenta
    3. Passe a cebola neste creme e frite em óleo quente, coloque no papel toalha para escorrer
    4. Bom apetite

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia França Gomes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.