*

Pudim sem ir ao fogo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de maria mole
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maria mole em uma xícara de água fervendo
  2. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e a maria mole
  3. Despeje em forma com furo com açúcar caramelizada
  4. Leve ao congelador por umas 4 horas
  5. Sirva gelado
  6. Obs: O sabor da maria mole pode ser qualquer um

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Soller através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play