*

lentilhas ao molho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de lentilhas
  • 100 g de toucinho defumado picado
  • 270 g de linguiça calabresa cortadas em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura ralada
  • 5 tomates
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa massa de tomate
  • 2 copos de agua
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho de véspera
  2. Frite em uma panela o toucinho e a linguiça, até corar
  3. Refogue em seguida a cebola e junte a cenoura
  4. Acrescente a lentilha e mexa bem, refogue um pouco
  5. Adicione os tomates sem sementes batidos ns liquidificador, sal, as folhas de louro e a pimenta em pó
  6. Junte a água e a massa de tomate
  7. Quando as lentilhas tiverem macias, o molho deverá ter reduzido, em aproximadamente 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por rafaela santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar