Coxinha de liquidificador

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Ingredientes

  • 2 copos americanos de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de peito de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de colorau
  • sal a gosto
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Inicie pelo recheio para que a massa nao esfrie e fique ressecada
  2. Cozinhe os peitos de frango em uma panela com agua e após desfie o mesmo
  3. Em uma panela adicione o óleo, colorau, alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado
  4. Cozinhe por uns 10 minutos
  5. Após isso acrescente o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho mas nao deixe muito seco
Para a massa:
  1. Em um liquidificador acrescente os dois copos de leite, dois copos de trigo e os dois tabletes de caldo de galinha e bata por uns 5 minutos, com a colher retire dos cantos do liquidificador o trigo que se adere a ele para que a massa fique homogênea por completo
  2. Em uma panela com teflon adione a massa e vá mexendo ate parar de grudar no fundo
  3. A massa ficara amarelada e com alguns pontos em que o leite ficara ainda em evidência, mesmo assim retire a massa apos estar cozida e leve à mesa e amasse sem trigo
  4. Enrole as coxinhas, acrescente o recheio, molhe no leite e jogue na farinha de rosca e frite
  5. A melhor receita de coxinha e a massa fica com um gosto de massa de batata
  6. Uma Sugestão: Desfie o frango na batedeira
  7. Não troque o leite pela água e nem acrescente óleo na massa

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Comentários

Vânia Teodoro em 24/04/15

Qual a qtde de trigo no recheio?

0
Claudia Chaves em 15/04/15

Qual seria ao certo a medida de 1 copo americano?

5
Tudo Gostoso em 16/04/15

200 ml.

Katia Pompilio em 03/03/15

Coloquei no recheio requeijao junto com o frango...ficou uma delicia....super cremosinho!

0
Katia Pompilio em 03/03/15

Uma delicia

0
Amanda Nunes em 28/02/15

Gostei! Foi a primeira vez que fiz coxinha.

0
Evellem Oliveira em 31/01/15

Ficou muito bom!

5
aila em 22/12/14

deliciosa

4
jaqueline em 19/11/14

gostei muito do sabor da massa!

0
sibele araujo em 18/11/14

olá eu adorei essa receita eu poderia fazer e congelar por mais ou menos uma semana? é pq preciso pra um aniversário e é muita quantidade será q não vai ficar ruim ?

5
AMANDA em 03/01/15

pode sim,dá pra vc congelar por até dois meses.

gabriel em 02/11/14

essa receita foi mais deliciosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Massao Alexandre Matayoshi através desta página.
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