*

Coxinha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de peito de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de colorau
  • sal a gosto
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Inicie pelo recheio para que a massa nao esfrie e fique ressecada
  2. Cozinhe os peitos de frango em uma panela com agua e após desfie o mesmo
  3. Em uma panela adicione o óleo, colorau, alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado
  4. Cozinhe por uns 10 minutos
  5. Após isso acrescente o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho mas nao deixe muito seco
Para a massa:
  1. Em um liquidificador acrescente os dois copos de leite, dois copos de trigo e os dois tabletes de caldo de galinha e bata por uns 5 minutos, com a colher retire dos cantos do liquidificador o trigo que se adere a ele para que a massa fique homogênea por completo
  2. Em uma panela com teflon adione a massa e vá mexendo ate parar de grudar no fundo
  3. A massa ficara amarelada e com alguns pontos em que o leite ficara ainda em evidência, mesmo assim retire a massa apos estar cozida e leve à mesa e amasse sem trigo
  4. Enrole as coxinhas, acrescente o recheio, molhe no leite e jogue na farinha de rosca e frite
  5. A melhor receita de coxinha e a massa fica com um gosto de massa de batata
  6. Uma Sugestão: Desfie o frango na batedeira
  7. Não troque o leite pela água e nem acrescente óleo na massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa parabéns ficou uma delícia ameiiii perfeita fácil e pratico super recomendo

5

Fica muito boa!

5
jackeline em 18/09/14

posso bate a massa na batedeira?

0
barbara belo em 25/08/14

gente o trigo e com fermento ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 25/08/14

Sem fermento.

Leticia Marques em 22/07/14

Se colocar em uma panela sem teflon não vai desgrudar da panela ??

4
maria luz em 22/07/14

Nota 10! amei muito facil de fazer, a massa fica macia e deliciosa.

5
Wanessa De Paula em 20/07/14

Magnífica, achei que não iria dar certo mais ficou perfeito muito boooa !!

5
William Aragão em 16/07/14

Eu percebi que no recheio, vc esta pedindo trigo! mas trigo no recheio? fiquei na dúvida.

3
lillyane mirelle em 11/07/14

me tira um dúvida nessa parte que é pra colocar em panela com teflon e ficar mexendo até parar de grudar no fundo ai na parte seguinte diz pra tirar só após cozida intaum é para levar ao fogo é??

5

Sim. Levar ao fogo. A mistura vai engrossar até desgrudar da panela, é bem fácil.

Julianne Azevedo em 10/07/14

eu quero uma receita facio e patica

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Massao Alexandre Matayoshi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play