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Coxinha de liquidificador

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Ingredientes

  • 2 copos americanos de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de peito de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de colorau
  • sal a gosto
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Inicie pelo recheio para que a massa nao esfrie e fique ressecada
  2. Cozinhe os peitos de frango em uma panela com agua e após desfie o mesmo
  3. Em uma panela adicione o óleo, colorau, alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado
  4. Cozinhe por uns 10 minutos
  5. Após isso acrescente o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho mas nao deixe muito seco
Para a massa:
  1. Em um liquidificador acrescente os dois copos de leite, dois copos de trigo e os dois tabletes de caldo de galinha e bata por uns 5 minutos, com a colher retire dos cantos do liquidificador o trigo que se adere a ele para que a massa fique homogênea por completo
  2. Em uma panela com teflon adione a massa e vá mexendo ate parar de grudar no fundo
  3. A massa ficara amarelada e com alguns pontos em que o leite ficara ainda em evidência, mesmo assim retire a massa apos estar cozida e leve à mesa e amasse sem trigo
  4. Enrole as coxinhas, acrescente o recheio, molhe no leite e jogue na farinha de rosca e frite
  5. A melhor receita de coxinha e a massa fica com um gosto de massa de batata
  6. Uma Sugestão Desfie o frango na batedeira
  7. Não troque o leite pela água e nem acrescente óleo na massa

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Comentários

maria luz em 22/07/2014

Nota 10! amei muito facil de fazer, a massa fica macia e deliciosa.

5
Wanessa De Paula em 20/07/2014

Magnífica, achei que não iria dar certo mais ficou perfeito muito boooa !!

5
William Aragão em 16/07/2014

Eu percebi que no recheio, vc esta pedindo trigo! mas trigo no recheio? fiquei na dúvida.

3
lillyane mirelle em 11/07/2014

me tira um dúvida nessa parte que é pra colocar em panela com teflon e ficar mexendo até parar de grudar no fundo ai na parte seguinte diz pra tirar só após cozida intaum é para levar ao fogo é??

5
Claudia Scortegagna em 12/07/2014

Sim. Levar ao fogo. A mistura vai engrossar até desgrudar da panela, é bem fácil.

Julianne Azevedo em 10/07/2014

eu quero uma receita facio e patica

2
Regiane em 7/07/2014

A massa é maravilhosa. Ja fiz 3 vezes e ficaram divinas. As coxinhas fizeram sucesso aqui em casa. Recomendadíssima!!!

5
andrea nesnik em 27/06/2014

maravilha fiz com minha mãe e ficou ótimo todo mundo gostou.

5
Érika Leticia em 26/06/2014

Eu vi que tem que colocar trigo no recheio também. Tá certo ou o trigo deve ser só na massa? Se estiver certo qual a quantidade de trigo que devo colocar no recheio?

5
Claudia Scortegagna em 12/07/2014

O trigo no recheio é pra engrossar o molho, pode ser amido de milho, se você preferir. A quantidade é de colheradas, aos poucos ate você achar que o molho está grosso, ou cremoso o suficiente. Eu, particularmente, coloco uma colher de trigo, ou amido dissolvida em meio copo de leite. Sucesso na sua receita!

Monica Perez em 22/06/2014

Acabei de fazer.Ficou show!!!!

4
Bia Martins em 19/06/2014

Super prática e deliciosa. Usei tbm outros tipos de recheio, como, queijo c/ presunto e salsicha, ficaram ótimos. Recomendo á todos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Massao Alexandre Matayoshi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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