Coxinha de liquidificador

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Ingredientes

  • 2 copos americanos de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 300 g de peito de frango
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de colorau
  • sal a gosto
  • cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Inicie pelo recheio para que a massa nao esfrie e fique ressecada
  2. Cozinhe os peitos de frango em uma panela com agua e após desfie o mesmo
  3. Em uma panela adicione o óleo, colorau, alho e o sal a gosto e acrescente o frango já cozido e desfiado
  4. Cozinhe por uns 10 minutos
  5. Após isso acrescente o cheiro verde e o trigo aos poucos até que seque o molho mas nao deixe muito seco
Para a massa:
  1. Em um liquidificador acrescente os dois copos de leite, dois copos de trigo e os dois tabletes de caldo de galinha e bata por uns 5 minutos, com a colher retire dos cantos do liquidificador o trigo que se adere a ele para que a massa fique homogênea por completo
  2. Em uma panela com teflon adione a massa e vá mexendo ate parar de grudar no fundo
  3. A massa ficara amarelada e com alguns pontos em que o leite ficara ainda em evidência, mesmo assim retire a massa apos estar cozida e leve à mesa e amasse sem trigo
  4. Enrole as coxinhas, acrescente o recheio, molhe no leite e jogue na farinha de rosca e frite
  5. A melhor receita de coxinha e a massa fica com um gosto de massa de batata
  6. Uma Sugestão: Desfie o frango na batedeira
  7. Não troque o leite pela água e nem acrescente óleo na massa

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Comentários

Gisleine Miranda em 14/07/15

Posso deixar esfriar a massa para moldar?

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Carla em 22/06/15

Gostariade saber se poderia congelar

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Michele Moreira em 28/05/15

Posso fazer o recheio ao meu gosto sem ser com esse molho da certo sera? E da pra fazer risole ou bolinho de carne e queijo?

0
thays em 12/05/15

esta receita da super certo e é uma delicia ....

4

So pode ser feito em panela de teflon?pq eu nao tenho...

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kamila em 27/04/15

Ola,da.quantas coxinhas?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

25 coxinhas de acordo com o autor da receita.

Vânia Teodoro em 24/04/15

Qual a qtde de trigo no recheio?

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Claudia Chaves em 15/04/15

Qual seria ao certo a medida de 1 copo americano?

5
Tudo Gostoso em 16/04/15

200 ml.

Katia Pompilio em 03/03/15

Coloquei no recheio requeijao junto com o frango...ficou uma delicia....super cremosinho!

0
Katia Pompilio em 03/03/15

Uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Massao Alexandre Matayoshi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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