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Filé de merluza frito

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Ingredientes

  • 1k filé de merluza congelado
  • 1/2 colher de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 3 claras de ovos

Modo de Preparo

  1. Compre 1 kg de filé de merluza congelado do Alasca
  2. Coloque para descongelar na geladeira, numa forma retangular com a mistura do sal, suco de limão e alho amassado por cima deles para pegar gosto ao mesmo tempo que descongela
  3. Deixe a travessa inclinada que é para a água escorrer (vai sair muita água)
  4. Depois de descongelados pegue-os delicadamente para não despedaçarem e seque-os com papel toalha
  5. Passe os filés primeiro nas claras em neve, depois numa só mistura das duas farinhas a de trigo e a de rosca
  6. Coloque para fritar numa frigideira alta no óleo bem quente
  7. Evite ficar mexendo, senão pode despedaçar
  8. Quando estiver douradinho, vire para fritar o outro lado
  9. Retire e ponha sobre o papel toalha para secar
  10. Sirva quente com rodelas de limão

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Comentários

Walquiria Lopes em 18/07/14

Muito bom, fiz e ficou otimo

5
juliana em 18/04/14

nossa ficou uma delicia uma receita bem simples e deliciosa :)

5
Thais Barros em 21/09/13

gostaria de tirar uma duvida.... as claras sao em neve? ou só mexidas com um garfo?

0
Tudo Gostoso em 23/09/13

Passo 5 do modo de preparo: Passe os filés primeiro nas claras em neve, depois numa só mistura das duas farinhas a de trigo e a de rosca.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela através desta página.
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