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strogonoff de frango diferente

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de azeitona verde
  • 3 folhas de hortelã
  • Salsa, cebolinha, coentro picado
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • azeite ou manteiga (para dourar o alho)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão picado
  • molho de tomate pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pimenta-do-reino, sal, molho de pimenta, orégano, a gosto
  • 1/2 limão espremido ou 1/2 cálice de 51
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sazon
  • 200 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fati
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com: sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de pimenta, sazón, o suco de limão ou a 51
  2. Em uma panela preaquecida coloque: o azeite/manteiga, e o alho amassado, deixe dar uma dourada, logo em seguida jogue o peito de frango, cortado em cubos e o caldo de frango
  3. Deixe o peito dourar um pouco
  4. Depois de dourado (pouco), coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o molho de tomate
  5. Deixe ferver junto com o peito de frango
  6. Em fogo brando coloque o creme de leite e a azeitona e o requeijão, misture e reserve
Montagem:
  1. Coloque em um refratário: uma camada do frango, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, salpique queijo ralado
  2. Repita as camadas e coloque a batata palha,e salpique com queijo ralado e orégano
  3. Leve ao forno para gratinar e depois é só comer com um arroz branco fresquinho

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Comentários

hmmmm vou fazer hj!

5
aliny duck em 20/09/14

Vou fazer para o almoço de domingo..espero que fique bom

2
Renato Lucena em 23/08/14

o creme,de leite precisa bater no liquidificador?

5
Vinicius Dantas em 05/07/14

Super calórica!

1
Cris Mds em 17/05/14

huuuuuuummmm,,,,,,eh muito gostoso strogonoff adooogu!,,,,,,,

5
Luizilane Silva em 11/05/14

Hum vou fazer para o almoço de hoje

4

fiz para o meu namorado e ele amouuu!!!

4

Esta receita é maravilhosa. faço sempre aqui em casa. Todos amam.

5
Wellington Pedro em 24/01/14

Fiz , amei. ficou muito bom. invés da 51 usei conhaque .

5
Wellington Pedro em 22/01/14

será que combina com o arroz a grega ??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Silva através desta página.
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