Bolo molhado e gelado

2 5.0
  • Maricilda Bueno Soares Borges
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 copos de trigo
    • 2 copos de açucar cristal
    • 1 1/2 de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 copo de suco de laranja

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco pequeno
    • 2 medidas da lata do leite condensado, de leite de vaca

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 6 colheres de sopa bem cheia de açucar refinado

    Modo de Preparo

    1. Bater os ovos bem batido, depois acrescentar o açucar e bater até ficar igual a um creme, acrescentar o trigo, a pitada de sal e o suco de laranja e bater bem
    2. Depois de batido colocar em um tabuleiro untado com oleo de cozinha e por para assar por 40 minutos
    3. Depois de assado retire do forno e ainda quente molhe todo o bolo com a calda furando com um garfo, molhe bem
    4. Bata as clara em neve, depois acrescente as 6 colheres de açucar refinado aos poco e batendo até tornar um merengue, coloca em sima do bolo já frio, e coloca para gelar
    5. Bom apetite, espero que gostem

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maricilda Bueno Soares Borges através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.