*

Recheio de sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 15 sonhos de valsa

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e com 10 bombons
  2. Os outros 5 bombons corte-os em pedaços pequenos
  3. Leve ao fogo o creme sem os sonhos de valsa picada; deixe engrossar
  4. Deixe o creme mornar e coloque os bombons cortador e mexa
  5. Depois é só colocar no meio do bolo ou se preferir coloque-o como cobertura
  6. Obs Pode ser servido gelado
  7. Não leve ao fogo o creme e misture os pedaços dos bombons
  8. Sirva com frutas, se desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nara Araujo Lopes em 7/03/2014

Maravilhosoo!!

5
mariane correa em 11/10/2013

desculpa mas eu nao entendi,diz que é pra levar o creme no fogo e embaixo diz nao leva o creme no fogo.tem como me explicar obrigado

1
Roselena Bertozzi em 17/12/2013

Pelo que eu pude entender, se voce for servir gelado nao precisa levar ao fogo,é só misturar os bombons picados.

e uma delicia

5
* Lilya =) em 22/10/2008

Eu e minha mãe fizemos e ficou ótimo!!!

4
CAMILA DALSENTE em 25/02/2008

uma maravilha... adorei...

5
Carol em 15/12/2006

É uma delícia no recheio do bolo!Recomendo para q todos façam!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Gabriela Ferreira Fecchio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar