Recheio de sonho de valsa

7 4.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e com 10 bombons
  2. Os outros 5 bombons corte-os em pedaços pequenos
  3. Leve ao fogo o creme sem os sonhos de valsa picada; deixe engrossar
  4. Deixe o creme mornar e coloque os bombons cortador e mexa
  5. Depois é só colocar no meio do bolo ou se preferir coloque-o como cobertura
  6. Obs: Pode ser servido gelado
  7. Não leve ao fogo o creme e misture os pedaços dos bombons
  8. Sirva com frutas, se desejar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Gabriela Ferreira Fecchio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.