Recheio de sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 15 sonhos de valsa

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e com 10 bombons
  2. Os outros 5 bombons corte-os em pedaços pequenos
  3. Leve ao fogo o creme sem os sonhos de valsa picada; deixe engrossar
  4. Deixe o creme mornar e coloque os bombons cortador e mexa
  5. Depois é só colocar no meio do bolo ou se preferir coloque-o como cobertura
  6. Obs: Pode ser servido gelado
  7. Não leve ao fogo o creme e misture os pedaços dos bombons
  8. Sirva com frutas, se desejar

Envie um comentário

Comentários

Alessandra Silva em 12/01/16

Eu posso usa esse recheio pra ovo de pascoa ??

0
Ândrea em 02/02/16

O creme fica delicioso... Acredito q fique maravilhoso para ovos de pascoa. Pois nãoé enjoativo!

Ândrea em 28/12/15

Ahhh e o creme eu levei ao fogo sim depois de batido, como se estivesse prepraparando brigadeiro... Ficou delicioso!

0
Ândrea em 28/12/15

Oi o meu é o da foto acima, ficou maravilhoso! Além de triturar os bombons, ainda coloquei em cima para enfeitar como esta na foto!

0
Dilene Barros em 20/10/15

Bate no liquidificador os bombons inteiros ou tira a casquinha de cima do bombom?

0
Tudo Gostoso em 21/10/15

Os bombons inteiros.

Roberta em 13/07/15

Uma hora é para colocar o creme com os bombons no fogo. Outra hora não é. Não dá para entender.

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

Você pode fazer dos dois jeitos, o que vai ao forno é bom para usar como recheio e cobertura de bolo. O que não vai ao fogo, você pode servir com frutas e levar para gelar.

Pode ser feito com ouro branco?

3

pode ser feito com ouro branco ?

3

Maravilhosoo!!

5
mariane correa em 11/10/13

desculpa mas eu nao entendi,diz que é pra levar o creme no fogo e embaixo diz nao leva o creme no fogo.tem como me explicar obrigado

1

Pelo que eu pude entender, se voce for servir gelado nao precisa levar ao fogo,é só misturar os bombons picados.

Cinara em 02/09/15

Pode usar como rechear trunfas

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Gabriela Ferreira Fecchio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store