*

Sardinha na brasa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 sardinhas limpas (sem escama,cabeça e barrigada)
  • 2 colheres sal
  • 1 colher pimenta do reino
  • salsa a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 tomate pequeno em cubos sem semente
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente tempere as sardinhas com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e por dentro dela colocar os tomates e o pimentão
  2. Feche a barriga e coloque em cima do papel alumínio cortado em retângulos (o suficiente para que não fique peixe para fora), regue com o azeite e feche bem para não abrir
  3. Leve à churrasqueira em brasa por até 5 minutos
  4. Cuidado ao retirá-la da grelha pois o papel aquece muito e as sardinhas quebram facilmente
  5. Você também pode grelha-las sem o papel mais o risco de elas quebrarem é maior
  6. Sirva quente com salada vinagrete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natasha Coradette Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play