*

Bolo de macaxeira de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de macaxeira crua cordada em pedaços pequenos
  • 800 ml de leite frio
  • 200 g de coco seco (aproximadamente 1/2 coco)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 3 ovos colheres de margarina
  • 100 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Corte a macaxeira crua em pedaços pequenos e passe no liquidificador com 500ml de leite
  2. Reserve
  3. Triture o côco seco com 300 ml de leite e junte a mistura da macaxeira
  4. Coloque os ovos, a margarina e o resto do leite no liquidificador e bata por 5 minutos
  5. Adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo
  6. Coloque junto da massa e misture bem
  7. Acrescente o açucar e o trigo e mexa com o fuê até ficar homogêneo
  8. Aqueça o forno e unte a forma
  9. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidia Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar