Coração ao molho madeira

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de coração de frango
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola media picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara de salsa
  • 1 xícara de coentro
  • 3 alhos picados
  • 1 copo de cerveja preta
  • 1 xícara de molho shoyo
  • 1/2 tablete de frango
  • Pimenta e temperos adicionais a gosto

Modo de Preparo

  1. Dê 3 cozidas com vinagre e salsinha (para tirar a gordura do coração)
  2. Coloque em uma panela o azeite e separe uma parte dos ingredientes para refogar o coração
  3. Em outra panela coloque o restante dos ingredientes para refogar o molho
  4. Coloque a cerveja e o molho shoyo para refogar um pouco
  5. Jogue o molho na panela onde está o coração refogado
  6. Deixe no fogo baixo por 10 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por audrei balduino de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.