Vatapá de camarão

11 4.0
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 3 kg de camarão
  • 2 tomates
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões
  • Pimentinha de cheiro a gosto
  • 2 maço de cheiro verde
  • 200 ml de e dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • Pimenta ardosa a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 l de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões
  2. Bata as cabeças no liquidificador e peneire
  3. Junte a água, o trigo já batido no liquidificador e o soro das cabeças e leve ao fogo sem parar de mexer
  4. Lave os camarões e refogue com as verduras já cortadas com um pouco de dendê
  5. Depois é só acrescentar o restante dos ingredientes: o dendê, o leite de coco, a pimenta ardosa, o tablete de caldo de galinha e o sal
  6. Se estiver muito grosso acrescente mais água
  7. Obs: Servir quente com arroz branco, é uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por deice monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.