Cupcake fácil de chocolate

55 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 36 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 copo (250 ml) de açúcar refinado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de achocolatado (nescau)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata por 2 minutos
  2. Depois acrescente os outros ingredientes, menos o fermento em pó, bata até ficar bem homogêneo
  3. Adicione o fermento e bata ligeiramente (só para misturar)
  4. Coloque nas forminhas e leve para assar no forno médio por cerca de 30 minutos (depende do forno)
  5. Depois de assado pode rechear e decorar a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Severo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.