*

Cupcake fácil de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 copo (250 ml) de açúcar refinado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de achocolatado (nescau)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata por 2 minutos
  2. Depois acrescente os outros ingredientes, menos o fermento em pó, bata até ficar bem homogêneo
  3. Adicione o fermento e bata ligeiramente (só para misturar)
  4. Coloque nas forminhas e leve para assar no forno médio por cerca de 30 minutos (depende do forno)
  5. Depois de assado pode rechear e decorar a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza Zanatto em 26/02/2014

Adorei a receita fiz e adorei muito boa

5
Renata Assmann em 15/02/2014

Oiie no caso das forminhas qual o tipo? pode ser de silicone? Obs: adorei a receita bjs..

5
Luiza Zanatto em 26/02/2014

da sim eu fiz com forminhas de silicone

Rhode Mathias em 1/12/2013

eu posso não usar a essência de baunilha

5
Luiza Cypriano em 16/11/2013

São 11 copos de leite e açucar?!

1
Tudo Gostoso em 18/11/2013

1 copo e mais 1/2 copo.

Raquel em 7/10/2013

Gostaria de saber para obter a massa branca o que devo alterar na receita???

3
Rhode Mathias em 1/12/2013

vc coloca corante artificial comestivel

Gabi Contassot em 23/08/2013

quanto de massa eu coloco na forminha?pq ouvi dizer que tem que colocar bem pouca massa..

5
micheli maria reis em 14/11/2013

olá, sempre quando faço cupcakes encho a forminha até a metade!!

Quando se fala em farinha de trigo, nunca se fala qual farinha é , se é com fermento ou sem? Todas essas receitas são feitas com farinha de trigo sem fermento?

3
Tudo Gostoso em 21/08/2013

Sempre sem, a menos que venha escrito na receita que a farinha deve ser com fermento.

michelly em 11/07/2013

Posso levar nas forminhas de papel ou nas de alumínio e depois tenho que desenformar ?

5
micheli maria reis em 14/11/2013

olá, vc coloca as forminhas de papel dentro das de aluminio para assar, depois vc retira da forma de aluminio e deixa o cupcake com o papel!!

Marilia em 28/06/2013

Ótima receita, deu super certo e ficou uma delícia!

5
Isabelle Maria em 11/05/2013

precisa da essência de baunilha ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Severo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar