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Cupcake fácil de chocolate

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 copo (250 ml) de açúcar refinado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de achocolatado (nescau)
  • 1 1/2 copo de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata por 2 minutos
  2. Depois acrescente os outros ingredientes, menos o fermento em pó, bata até ficar bem homogêneo
  3. Adicione o fermento e bata ligeiramente (só para misturar)
  4. Coloque nas forminhas e leve para assar no forno médio por cerca de 30 minutos (depende do forno)
  5. Depois de assado pode rechear e decorar a gosto

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Comentários

Luana em 22/11/14

Receita maravilhosa!!! Foi para a minha pastinha e é presença certa nas minhas festas.

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Wanderlucia em 17/11/14

Gente e muito bom Fiz para o Aniversário de Minha Filha Todos convidados gostaram

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wanderlucia Lima em 03/11/14

Quanto tempo pode ser feito antes de consumir? pode fazer e congelar? depois recheiar e confeitar? para festa! Desde já grata

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wanderlucia Lima em 02/11/14

Alguém poderia me informa se pode congelar? ou quanto tempo antes da data da festa pode ser feito? desde já obrigado!

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Vanavidal em 12/10/14

Muito bom !!!!!!!!!!!!!! fácil e rápido!!!!!!!!!!!!!!!

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Nathalia Morgado em 29/09/14

Genteeeeee! Meti tudo junto na batedeira, e ainda coloquei meio quadradinho de hersheys ovomaltine na massa crua dentro da maquininha de cupcake! Pensa num bolinho MARAVILHOSO!!!!! A receita dá pra um milhão de cupcakes!

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patricia em 14/09/14

Eu recomendo essa receita é ótima! Da mais de 20 cupcake , eu só não gostei de fazer no microondas, eu achei que ficou seco , ja no forno ficou fofinhos , molhadinhos maravilhosos

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receita top super aprovada ficou uma delicia a minha rendeu 24 cupcakes grandes super recomendo :)

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Fiz na forma de empada e ficou bom do mesmo jeito. Furei embaixo e recheie com doce de leite. Ficou excelente, recomendo.

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Debora S F em 21/08/14

Receita maravilhosa, está aprovada! Só alterei a quantidade de farinha de trigo, coloquei somente 2 xicaras! Ficou leve e saborosa a massa! Fiz o recheio de beijinho, e cobertura de chantily....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Severo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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