Lombo de porco recheado com farofa

1 5.0
  • GLEICE DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco

Para temperar a carne:

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 laranja grande
  • 100 ml de molho shoyu

Para farofa:

  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 col.sopa de oleo
  • 300grs.de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Peça ao açougueiro, ou você mesmo pode abrir a carne, como se ela fosse para um rocambole, faça tipo um tapete da carne
  2. Coloque em uma travessa e tempere com o sal, laranja, molho shoyu, alho e a cebola e deixe marinar por meia hora
  3. Enquanto isso, faça a farofa
  4. Coloque em uma panela o óleo, a manteiga, a cebola, o alho, o bacon, quando estiverem fritos coloque a farinha de mandioca
  5. Recheie a carne com essa farofa e passe barbante em toda a carne
  6. Leve para assar no forno com o molho da marinada e coberto com papel alumínio por 40 minutos
  7. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos
  8. Retire o barbante e está pronto para servir

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