*

Massa para Nhoque

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas descascadas
  • 1/2 litro de agua com sal
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,adicione meio litro de agua com sal e cozinhe as batatas por cerca de quinze minutos ou até que fiquem macias
  2. Amasse as com um garfo e passe as por um espremedor
  3. Reserve
  4. Em um recipiente,misture o ovo,com a manteiga,o queijo ralado e o sal
  5. Acrescente a farinha de trigo até obter a consistência de enrolar (trabalhe sempre numa superfície polvilhada com farinha de trigo)
  6. Enrole e corte os nhoques em mais ou menos 2 centímetros
  7. Cozinhe os em agua fervente por cerca de cinco minutos ou até subirem à superfície
  8. Sirva com um molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Kupske através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar