Massa para Nhoque

3 50
  • Imagem enviada por Renata Mendes Da Silva Araujo Zoom Renata Mendes Da Silva Araujo
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 batatas descascadas
  • 1/2 litro de agua com sal
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,adicione meio litro de agua com sal e cozinhe as batatas por cerca de quinze minutos ou até que fiquem macias
  2. Amasse as com um garfo e passe as por um espremedor
  3. Reserve
  4. Em um recipiente,misture o ovo,com a manteiga,o queijo ralado e o sal
  5. Acrescente a farinha de trigo até obter a consistência de enrolar (trabalhe sempre numa superfície polvilhada com farinha de trigo)
  6. Enrole e corte os nhoques em mais ou menos 2 centímetros
  7. Cozinhe os em agua fervente por cerca de cinco minutos ou até subirem à superfície
  8. Sirva com um molho de sua preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Kupske através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.