*

Torta de frango mais gostosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 peitos de frango sem pele e gordura (cozidos em 2 xícaras de água e 1 colher de sobremesa rasa de sal em panela de pressão por 25 minutos, reseve um pouco do caldo para o recheio)
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 caldo de galinha caipira
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • Cebola picada
  • Alho
  • Azeite
  • orégano
  • cheiro verde
  • sal a gosto
Cobertura:
  • 250 g de muçarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma, polvilhe farinha e reserve
  2. Frite a cebola e o alho no azeite, coloque o frango desfiado, o molho, o caldo de galinha com 1 xícara do caldo reservado e os demais temperos
  3. Acerte o sal e deixe refogar bem e secar todo o líquido
  4. Espere esfriar um pouco
  5. Enquanto isso bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Montagem:
  1. Coloque metade da massa na forma reservada, distribua o recheio, coloque o restante da massa, cubra com a muçarela e a batata palha
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por nivia faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar