Batata frita crocante

27 4.0
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas
  2. Corte-as em rodelas bem finas com auxílio de um ralo próprio
  3. Disponha as fatias sobre um pano de prato de forma, de maneira que não fique uma em cima da outra
  4. Cubra com outro pano de prato e pressione-as um pouco para que sequem
  5. Deixe-as descansar por 10 minutos
  6. Enquanto isso, aqueça uma panela com óleo
  7. Frite em poucas quantidades, em óleo bem quente, sempre tirando uma de cima da outra até começarem a dourar
  8. Escorra cada porção em papel absorvente e passe para outro recipiente, salpique depois de fritas
  9. É importante que as batatas não sejam lavadas depois de descascadas
  10. Agora é só saborear

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rayssa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.