*

Frango cremoso com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve
  2. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas
  3. Reserve o leite do cozimento
  4. Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos
  5. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal
  6. Reserve
  7. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina
  8. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango
  9. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabrilla em 07/07/14

Parabéns pela receita! Pratica e deliciosa. Todos que comeram adoraram. Fiz algumas alterações, usei requeijão culinário (acho mais soboroso e fica muito cremoso), coloquei parmesão ralado no molho e ralei um pouco de noz moscada. Ficou perfeita!

5

O que seria reservar? É tipo deixar guardado esperando para usar?

4
Tudo Gostoso em 01/07/14

Isso mesmo.

legal,vou fazer para o jantar,beijos

4
Erika em 29/05/14

Aqui em casa o pessoal inclusive a criançada Ama!!! Obrigada pela receita

5
Angélica Beto em 24/05/14

Fiz com peito desfiado....perfeito...

4

como assim pacote de sopa de cebola.....essa cebola pode ser substituida por outra coisa ou sabor^^

4

Sopa de cebola é um pacotinho é um pozinho que vem em um pacote, se encontra em qualquer super mercado.

Daniele em 15/05/14

Muito bom ! um pouquinho trabalhoso mas vale a pena .

5
Cristofer em 18/04/14

Perfeita! Parabéns.. Só tive um pequeno problema com a forma que esqueci de untar, Mas mesmo assim as batatas ficaram meio crocante no fundo e deu um toque inesperado.

5
cleide em 15/04/14

Realmente uma delícia. Vou fazer com filé de peixe.

5
Tiago Mendes em 11/04/14

Facil de fazer, foi a primeira receita que fiz do TUDO GOSTOSO, e ficou muito bom mesmo! fiz pra acompanhar o arroz a grega e deu muito certo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play