Frango cremoso com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

108 votos 99 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve
  2. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas
  3. Reserve o leite do cozimento
  4. Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos
  5. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal
  6. Reserve
  7. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina
  8. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango
  9. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessiane em 25/04/15

Essa receita é Maravilhosa , eu já fiz delicia!!!!!!! Parabéns

0

Fácil. E deliciosa... Adicionei pimentão Picadinho e azeitona. Delícia

0
Denise Oliveira em 26/02/15

Receita super diferente e uma delicia!Aprovadissima!So nao coloquei a cebola no leite,refoguei ela na panela do frango depois!

4
Andressa Couto em 04/02/15

Cozinho na panela d pressao?

0
Jennifer Andrade em 30/01/15

Fiz e ficou muito bom. Fiz algumas adaptações (sempre faço), não coloquei a sopa de cebola, temperei normal como sou acostumada. Ao creme adicionei cebolinha picada e meia cebola pequena bem picadinha. O creme ficou com um delicioso e suave sabor de cebola. Recomendo acrescenta, vai ficar ótimo.

0

Muito bom!!

5
linguine em 12/12/14

muito bom a familia ja quer me mandar pro masterchef. kkkkkkkkkkkkkkkkkk

4

Cozinhar o frango com a sopa ate ficar moreninho... Cozinha com agua?

5
Jaqueline Santos em 28/06/15

Pelo que entendi é tipo grelhar o frango até ficarem ao ponto e dourado.

Tiago Mendes em 10/12/14

adorei essa receita... já fiz várias vezes e sempre agrada a todos! parabéns

5
Danaiva Rufino em 27/11/14

posso substituir o creme de cebola?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store