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Frango cremoso com batata

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve
  2. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas
  3. Reserve o leite do cozimento
  4. Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos
  5. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal
  6. Reserve
  7. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina
  8. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango
  9. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela

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Comentários

linguine em 12/12/14

muito bom a familia ja quer me mandar pro masterchef. kkkkkkkkkkkkkkkkkk

4

Cozinhar o frango com a sopa ate ficar moreninho... Cozinha com agua?

5
Tiago Mendes em 10/12/14

adorei essa receita... já fiz várias vezes e sempre agrada a todos! parabéns

5
Danaiva Rufino em 27/11/14

posso substituir o creme de cebola?

4
Elaine de Sousa em 18/11/14

Meninas fiz ontem e é simplesmente MARAVILHOSO o namorado amouuuuuu... E sem contar que é super rápido!!

5

perfeito, e bem rápida. Aprovadíssima..

5
Neide Oliveira em 04/11/14

fiz ficou saboroso podem fazer vale apena

5
Lohana Martins em 15/10/14

posso substituir a sopa de cebola por outra coisa?

5

simplesmente delicioso!

5
Adriana Muller em 27/08/14

ainda nao fiz quero saber se o frango na hora de montar vai inteiro ou em pedaços? obrigada

0

é em pedaços.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Ferreira através desta página.
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