Pavê de chocolate com biscoito maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 28 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de bolacha maizena molhadas
  • 1/2 copo de leite com
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas
  • 4 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar
Para a cobertura:
  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
Montagem:
  1. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
Informações Adicionais
  • Dica: se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite.

Envie um comentário

Comentários

gostei e muito bom tem mais alguma receita muito gostosa assim

0

Se eu usar creme de leite cm soro altera no sabor ? Tem algum problema?

0
Tudo Gostoso em 04/01/16

Não altera o sabor mas o creme ficará mais líquido.

Julia Sousa em 25/12/15

Maravilhosa a receita, todos adoraram!! Fiz como pede só acrescentei pedaço de sonho de valsa por cima e castanha triturada no creme de chocolate.

0
Sarah Oliveira em 24/12/15

Posso usar chocolate derretido? Por favor me.respondam.urgentemente

0
Larissa Melo em 22/12/15

Qual chocolate em pó vcs usaram ? Que não deixa enjoativo ????

0
MilenaCamargo em 20/11/15

Eu fiz, além de fácil, é muito gostoso,e compensa muito *-*

0
Cristina em 20/09/15

É tranquilo fazer. Vale muito a pena. Fiz de um dia pro outro. Ficou muito bom.

0
Karen Martins em 30/08/15

Pode bater as claras no liquidificador?

0

Tirando a parte de bater claras em neve...kkkkkk, troquei alguns ingredientes tipo farinha , no lugar da maisena, ovomaltine ovo de pascoa amargo no lugar do chocolate em pó.... ficou delicia!

5
Vívia Dayana em 31/01/15

Fiz exatamente como na receita, ficou uma delícia!! Todos amaram... E olhe que não sou boa na cozinha!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Queiroz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store