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Pćo dourado

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Ingredientes

  • 5 a 6 pćes franceses amanhecidos
  • 12 gemas (mais ou menos)
  • 1 l de leite (prepare aos poucos)
  • Aēścar (o que for preciso)
  • Baunilha a gosto
  • 2 xķcaras de įgua

Modo de Preparo

  1. Corte os pćes como torrada, com 2 cm de largura
  2. Molhe-os no leite com aēścar e baunilha
  3. Coloque-os no escorredor
  4. Enquanto isso leve ao fogo 3 xķcaras de aēścar com 2 de įgua e gotas de baunilha até dar uma engrossada
  5. Coloque as gemas em um prato fundo com 4 colheres de leite
  6. Bata bem
  7. Passe os pedaēos de pćo nas gemas e vį colocando na calda em fogo baixo
  8. Vire 2 vezes e retire com uma espumadeira e coloque em um pirex
  9. Feito todos os pćes jogue o resto da calda por cima
  10. Logo que esfriar, leve ą geladeira, tampado, com plįstico filme
  11. Bom apetite

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Comentários

Muito saborosa e fįcil de fazer.

5

Otima,muito facil, e de muito bom gosto , perfeita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por teresa mury de carvalho através desta página.
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