*

Creme para recheio de tortas salgadas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1/2 cx de creme de leite
  • 100 g de margarina
  • 300 g de mussarela picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Passe para uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar e use para rechear tortas, empadas, coxinhas etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar