Creme para recheio de tortas salgadas

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1/2 cx de creme de leite
  • 100 g de margarina
  • 300 g de mussarela picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Passe para uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar e use para rechear tortas, empadas, coxinhas etc

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.