*

Biscoito champagne caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar até misturar bem
  2. Acrescente a água, a raspa de limão, a essência de baunilha e misture
  3. Acrescente aos poucos o trigo, misture e reserve
  4. Bata as claras em neve com o açúcar restante até formar um suspiro
  5. Junte aos poucos a mistura reservada, mexendo devagar
  6. Coloque a massa em um saco e molde as bolachas em formato de palito, deixando espaço entre elas
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 12 minutos
  8. Deixe amornar e retire da forma com ajuda de uma faca
  9. Polvilhe o açúcar cristal e sirva acompanhada de um cafezinho passado na hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar