Torta de liquidificador

5 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara chá de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 4 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 150 g de presunto em fatias
  • 150 g de mussarela em fatias
  • Carne moída a gosto
  • 1 lata de ervilhas 200 g
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas finas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Coloque 1/3 da massa, o recheio e a massa restante
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  4. Pode se variar o recheio fica também, ótima com legumes

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisângela schroeder através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.