*

Torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara chá de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 4 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 150 g de presunto em fatias
  • 150 g de mussarela em fatias
  • Carne moída a gosto
  • 1 lata de ervilhas 200 g
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas finas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Coloque 1/3 da massa, o recheio e a massa restante
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  4. Pode se variar o recheio fica também, ótima com legumes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana em 17/11/08

Ficou muitooo boa! A massa é super saborosa...Adorei!!!

5

Acabei de fazer a torta, mas com outro recheio. A massa é deliciosa. Minha mãe, meu marido e eu adoramos.

4

fica ótima parabens aqui todo mundo adorou

4

A torta ficou muito gostosa, ele é leve.Meu filho chegou em casa e a torta ficou pronta. Ele comeu,levou e copiou a receita. Já disse tudo. Parabens!...

4

otima! vale para varios recheios diferentes!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisângela schroeder através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play